Павлова Наталия Ивановна, врач УЗД

Филёвский парк (500 м)

Багратионовская (1 км)

Пионерская (1.8 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ щитовидной железы (+ паращитовидных желез и лимфоузлов)
УЗДГ вен нижних конечностей

УЗИ брюшной полости

Павлова Наталия Ивановна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Проводит УЗИ внутренних и поверхностно-расположенных органов. В частности, Павлова Наталия Ивановна занимается следующими видами ультразвуковой диагностики: органов брюшной полости, шейного и поясничного отделов позвоночника, суставов, щитовидной и молочных желез, суставов и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1993)

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАПО
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• Инвитро на Олеко Дундича

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Павлова Наталия Ивановна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

09.03.2025
Наталия Ивановна- моя спасительница! Пришла к ней на прием, даже не подозревая, что у меня может быть что-то серьёзное. Но врач поставила верно диагноз и отправила меня по скорой в больницу. В 1-градской меня сразу же взяли на операцию. Спасибо Вам доктор за правильно поставленный диагноз!
03.12.2024
Была на приеме у врача 01.12.2024. Узи фолликулометрия, где от точности замера фолликула у меня зависело решение репрдуктолога - брать пункцию или нет. И вот этот врач ошиблась в 6 мм! Я ходила 30-го к другому врачу на узи - фолликул был 25 мм, пришла первого к Павловой он стал 20 мм. Испугалась, побежала на доп диагностику к репродуктологу - 28 мм фолликул. Но это как надо промахнуться? Еще Павлова решила блеснуть знаниями и сказать, что у меня миома, да только и тут дала неверную оценку ее размеров. Вообще не рекомендую врача и больше не пойду к ней
ИНВИТРО
Хотели бы разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации и укажите ваши ФИО, дату рождения, адрес офиса, дату и примерное время обращения, а также приложите фото результатов других клиник, e-mail в удобный для вас канал связи:
- viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- telegram: https://t.me/invitrokcbot,
- whatsapp: https://wa.me/78002003603,
- чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
- форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.

Обязательно рассмотрим ваше обращение и свяжемся с вами, чтобы сообщить об итогах
25.02.2025
13.10.2022
Хотелось бы, чтобы таких врачей, как Наталия Ивановна, было побольше. Я выбрала ее с помощью своей интуиции и не разочаровалась. Вскоре я снова запишусь к этому специалисту, уже даже звонила в медицинский центр, узнавала, вышла ли она из отпуска. Доктор мне очень понравилась: она внимательная, открытая, лучезарная. В клинике также все отлично: персонал любезный, администраторы отвечают на все вопросы, у меня нет никаких жалоб.
22.09.2022
Наталия Ивановна сделала мне УЗИ молочных желез. Я осталась всем полностью довольна, потому что она не торопилась, очень тщательно посмотрела и прокомментировала: четко и по делу, ничего лишнего. Приложила все снимки к заключению. Могу посоветовать этого доктора.
23.03.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Инвитро на Малой Филевской, медицинский центр"

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (+ паращитовидных желез и лимфоузлов))
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря (УЗИ почек и мочевого пузыря (+ мочеточники))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (1 триместр))
УЗИ мягких тканей
УЗИ для определения беременности
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и надпочечников (УЗИ почек и надпочечников (+ мочеточники))
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (с ЦДК))
Фолликулометрия
УЗИ мошонки
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (одна группа))