Павлова Татьяна Михайловна
Павлова Татьяна Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1999)
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- 2018 г.— «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», Тверской ГМУ.
- Добромед в Солнечногорске на Крестьянской
- 2008 - 2012 гг.: Городская поликлиника №127 Департамента Здравоохранения, город Москва, врач-терапевт участковый
- 2004 - 2008 гг.: Медико-санитарная часть Ижмаш Управления здравоохранения администрации, город Ижевск, врач-клинический фармаколог, врач-терапевт участковый
- 2002 - 2003 гг.: 2-я Городская клиническая больница, город Ижевск, врач-клинический фармаколог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Павлова Татьяна Михайловна (1)

Алевтина
Татьяна Михайловна - нормальный, адекватный, хороший доктор. Все нормально и хорошо прошло. Она расшифровала УЗИ, ответила на мои вопросы, и получилась достаточно хорошая консультация.