Перепекина Весна Владимировна
- Чувства, переживания, состояния
- Тело и здоровье
- Зависимости
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
врача
Перепекина Весна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Перепекина Весна Владимировна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач второй категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 2022 г.— повышение квалификации по курсу «Гипнотерапия зависимых состояний и вредных привычек» на базе Учебного центра Доктор Борменталь
- 2019 г.— повышение квалификации по курсу «Психиатрия-наркология» на базе Образовательного стандарта
- 1998 г.— повышение квалификации по курсу «Психотерапия» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 1999 - 2012Следственный изолятор №1 УФСИН России по Смоленской области, Межобластная психиатрическая больница для осужденных, врач-психиатр
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Перепекина Весна Владимировна (12)
Пациенты отмечают результат (2)

Была на приёме у психиатра Перепекиной, всё прошло отлично, всё понравилось.

Первый раз была у неё, после разговора врач выписала лекарства и всё. Если честно, не очень довольна, она только медикаментозное лечение назначила, а как психотерапевт со мной не работала. Как психиатр просто выписала лекарства и отправила домой.

Весна Владимировна, доктор хороший, надеюсь, смогла помочь с вопросом.

Вадим
Мне Весну Владимировну посоветовали, я доволен, прием прошел хорошо. Она разбирается в своей области и смогла помочь.

Анастасия
Нам всё понравилось, очень приятно побеседовали и то, что прописала врач, помогло. Она прямолинейна, добра к пациентам и внимательна. Это компетентный врач.

Все прошло нормально, и я осталась довольна. У меня нет никаких нареканий. В принципе, на все мои вопросы доктор ответила, хотя, учитывая, что она психиатр, не всегда можно получить однозначный ответ. Она была вполне внимательна, чувствуется, что человек достаточно квалифицирован. У нее есть докторская степень. Прием прошел достаточно комфортно, и в клинике было все нормально. Там была раздевалка, а потом меня расположили в кабинете, чтобы подождать доктора 5 минут. В целом, и в клинике все хорошо, никаких косяков не было.

Алина
Вежливая, внимательная, чуткая - все эти эпитеты можно применить к Весне Владимировне. На приеме доктор определила план лечения, и мы сразу же обговорили с ней даты повторных приемов. Кстати, на данный момент я уже неоднократно посетила этого специалиста, лечение мне помогает - препараты выбраны правильно, единственное, пришлось корректировать дозировку. Этого психиатра я советую другим пациентам.

Комфортно было на приеме у Перепекиной: доктор располагает к себе, внимательно выслушивает. Понравился комплексный подход к решению проблемы - не только лекарства, но и другие полезные рекомендации. Препараты хорошо подобраны - есть положительная динамика, меня все устроило и при необходимости опять обращусь к Весне Владимировне.

Александр
Доктор помогла мне разобраться с проблемой. Она меня внимательно выслушала, подробно расспросила, что меня беспокоит, я рассказал обо всём. Также врач изучила результаты обследования и по ним дала комментарии. И на первый месяц назначила препараты, рассказала, как их принимать и объяснила, что делать, если возникнут побочные эффекты. Мне было очень комфортно общаться с Весной Владимировной, впечатления от приёма остались положительные. Сейчас я прохожу лечение и понимаю, что проблема уже частично решена. Как только появится свободное время, обязательно приду повторно.

Весна Владимировна мне понравилась: слушает внимательно, задает правильные вопросы, пытается вникнуть в проблему - вдумчивый доктор. Приятно с ней разговаривать. Подобрала мне лекарство. У меня только положительные впечатления остались от приема. Привела к Весне Владимировне и свою сестру, которой тоже врач понравилась. Опять хочу попасть к ней на прием.

1 оценка
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника восстановления и здоровья Марии Фроловой"

и
2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника восстановления и здоровья Марии Фроловой"