Нет информации о месте работы врача Першин Петр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Першин Петр Владимирович: хирург, физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Самарский военно-медицинский институт (2001)
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Першин Петр Владимирович (3)

Лучший врач!!! Восстановил мне колено, я снова бегаю.

Пользователь форума
Спасибо Першину Петру Владимировичу
Бесплодие 5 лет, 2е неудачных попытки ЭКО. Относилась к пиявкам с предубеждением. Пошла от отчаянья — из разряда, "что бы еще такого сделать". Выбирала Петра Владимировича по отзывам. Чуда ни какого не ждала. Но тем не менее после них был удачный протокол. Узи самое лучшее было именно после сеансов гирудотерапии. Спасибо Першину Петру Владимировичу и его знании данной науки

Пользователь форума
Пескова Ирина Евгеньевна - замечательный врач
Отличная клиника с действенной и отлаженной системой приема пациентов. Шел к Петру Владимировичу Першину с уверенностью, что потребуется хирургическое вмешательство и операция. Мне повезло, проблему можно было устранить с помощью препаратов и специальных терапий, доктор доступно объяснил, что и как будет полезнее для меня и моего организма в целом. Не ожидала такой заботы и отношения к пациенту. Замечательный врач, которому важно благополучие пациента. Клиника, которая внушает доверие с самого начала, очень пунктуальное обслуживание, что очень важно. Спасибо вам!!!