г Москва, ш Можайское, д 2А
Кунцевская (1 км)
Давыдково (1.3 км)
Славянский бульвар (1.9 км)
Прием детского гематолога
Прием педиатра
Петина Светлана Владимировна: педиатр, детский гематолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Измайловской детской клинической больницы
- 2012 г.повышение квалификации с сертификационным курсом «Организация здравоохранения».
- Клиника Мать и дитя в Кунцево
- 2024Мать и дитя, сеть клиник, врач
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Петина Светлана Владимировна (2)

Пользователь форума
Педиатр Петина Светлана Владимировна - отзывчивая женщина
Мы наблюдаемся в клинике Мать и Дитя Кунцево, Можайское шоссе, 2. Самый конец Кутузовского проспекта. Наш педиатр Петина Светлана Владимировна, мне нравится, очень приятная и отзывчивая женщина. Фиксированной ставки нет, все зависит от конкретного случая. В принципе, мы сколько раз не обращались, меня цена всегда устраивает, за качественные услуги и платить стоит достойно. Тем более,кроме педиатра и офтальмолог и ортопед есть и инфекционист и много других специалистов, очень широкая специализации лечения, не надо никуда бежать, все на месте, организованно можно обследовать и вылечить. А в выборе клиники Мать и Дитя нет никакого подвоха или секрета, у меня сестра на Украине живет в Киеве, так ей в Мать и Дитя ребенка на ноги поставили после паралича, она мне и посоветовала обратиться здесь у нас в одну из клиник целой сети., что я и сделала.

и
1 оценка
Услуга: Прием детского гематолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Мать и дитя в Кунцево"