г Москва, ул Международная, д 19
Площадь Ильича (300 м)
Римская (300 м)
Пролетарская (2.2 км)
Прием терапевта
Петров Эдуард Викторович: терапевт. Стаж работы - 28 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Скорая помощь» на базе Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского;
- 2000, 2010, 2015 гг. - сертификационные циклы по специальности «Терапия» на базе РМАПО.
- Major Clinic на Международной
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Петров Эдуард Викторович (2)

Хороший доктор, очень внимательный, все объяснил. Одно лекарство посоветовал, и оно хорошо проявилось. Положительный отзыв о враче, я довольна приемом.

Полина
На повторный прием к Эдуарду Викторовичу я еще не ходила и не знаю, пойду ли, потому что вроде как мне получше. У меня несколько месяцев держалась субфебрильная температура, был насморк, боли в грудной клетке и так далее. Врач предположил несколько версий, что это может быть, и дальше я пошла уже по другим специалистам. Также он прописал грамотное лечение для носа. Думаю, этого доктора можно советовать своим друзьям. В клинику обращалась уже и раньше, меня там все устраивает, в том числе и работа администраторов.