Петров Павел Игоревич
Лужники (1.6 км)
Фрунзенская (1.7 км)
г Москва, пр-кт Ленинский, д 27
Шаболовская (1 км)
Ленинский проспект (1 км)
Площадь Гагарина (1.1 км)
Петров Павел Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
- 2017 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- 2014 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2021 г.Depuy retrorimmer.
- 2020 г.Smith&Nephew knee;
- 2019 г.Zimmer arthroscopy shoulder Keln;
- Клиника реабилитации Первого МГМУ им. Сеченова
- Центральная клиническая больница Святителя Алексия
- 2022Университетская клиническая больница №1 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Петров Павел Игоревич (4)

65b....@....ru
Бывают врачи от Бога! Это к нему! Павел Игоревич, решит все проблемы. Обратились, не пожалели не о чем!Бегаем. Спасибо ему огромное! Здоровья Павлу Игоревичу, врачу с большой буквы и долгих лет жизни!

bal....@....ru
Очень рад, что попал к этому врачу. Внимательный и обходительный врач, профессионал своего дела.
В ноябре 2023 года поменял мне коленный сустав на правой ноге.
Всё прошло отлично, спасибо ему большое. Рекомендую всем

Доктор СУПЕР!

спасибо огромное вам.
я хочу отблагодарить петрова павла игорьевича.я рада что именно он меня оперировал.очень внимателен.всегда улыбка на лице.подерживает.после операции часто заходил спрашивал как самочувствие.это очень приятно когда так переживают за своего больного.спасибо огромное вам.по больше таких нам хирургов

Сергей
Сергей
У меня были дегенеративные изменения в коленном суставе. Все говорили что надо делать операцию. Обратился к Петрову, он мен посоветовал попробовать полечить так. Сделал несколько уколов ( не геалуроновой кислоты), так через 2 недели все боли ушли. Очень рекомендую. Хороший врач, все объяснил, на мрт показал где проблема.

Vlad

Влад