Петрова Илона Александровна, терапевт

Петрова Илона Александровна

Московская обл, г Истра, д Покровское, ул Центральная, уч 27

Прием терапевта

Петрова Илона Александровна: терапевт. Стаж работы - 25 лет.

Петрова Илона Александровна проводит первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертония, ИБС), ЖКТ (гастрит, холецистит), дыхательных путей (пневмония, бронхит), инфекционных заболеваний (ОРВИ, грипп). Проводит ЭКГ, расшифровывает результаты. Консультирует пациентов перед операциями и санаторно-курортным лечением.

Петрозаводский государственный университет (2000)
  • 2001 г. - интернатура по специальности "Терапия", Республиканская больница им. В.А. Баранова, г. Петрозаводск
  • 2016 г. - Терапия для участковых терапевтов, ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2016 г. - Формирование здорового образа жизни, ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2017 г. - Электрокардиография в практике врача терапевта, ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России
  • 2018 г. - Паллиативная медицинская помощь, ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И.Евдокимова Минздрава России

• Семейная на Новой Риге

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Петрова Илона Александровна (3)

2 отзыва 1 оценка

13.04.2023
Был уже неоднократно! Илону Александровну я знаю давно, она мне очень нравится как терапевт. Всегда все доступно и понятно объясняет. Сначала не знал, с чем обращался. Начитался в интернете ужасов, пришел к доктору. Она все объяснила, и даже от одних слов стало легче. Прописала мне лекарства, какие попить, пока не попаду к гастроэнтерологу. От них очень полегчало. Врач очень замечательный!
23.06.2022
Честно говоря, мой вопрос пока в процессе решения, потому что никак не дойду на второй прием к Илоне Александровне. Терапевтические моменты я пока отложила, потому что у меня случился перелом с защемлением нерва, и на данном этапе я занимаюсь этой проблемы. Потом, конечно, планирую сдать анализы и записаться к этому доктору. Врач мне понравилась, она никуда не торопилась на приеме, была внимательна.
21.06.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника Семейная на Новой Риге"

Прием терапевта