Петухова Валентина Ивановна
г Москва, ул Фотиевой, д 6
Воробьёвы горы (1 км)
Ленинский проспект (1.5 км)
Площадь Гагарина (1.6 км)
Петухова Валентина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом № 25
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Петухова Валентина Ивановна (8)

Отправила на оперцию по удалению полипа ЦК, а полип не обнаружили. Идс не подписано. Иду в суд

Malika
Петухова Валентина Ивановна
Добрый день!
Когда узнала, что в положении стала тщательно искать гинеколога по рекомендации, который будет вести мою беременность. Пошла к Петуховой в 25-й роддом, женскую консультацию, после каждого моего посещение у нее, я выходила со слезами, потому, что было столько страшных комментарий врача, что после 3-го моего посещения я поняла, что больше к ней ходить не хочу. Первая беременность превращалась в страх, нервозность и панику.

Благодарность Валентине Ивановне
Я выносила и родила двух дочек только благодаря Валентине Ивановне. Да, она не мягкая, да честная, да, где-то бескомпромиссная, но она врач от Бога.. Она делает свою работу, полагаясь на знания и многолетний опыт.. Она не обязана вас любить, вам улыбаться и с вами сюсюкаться.. Она делает всё, чтобы сохранить здоровье и ребёнку и его маме..Я тоже боюсь Валентину Ивановну, но это страх уважения..и когда она перешла в Здоровое поколение, перестав принимать в ЖК,я расплакалась..я 13 лет боялась этого дня.. Теперь буду ездить к ней платно.

Врач Петухова Валентина Ивановна не понравилась
Я рожала в ноябре 2007 г. Слава Богу, не в 25-м, а в 7-м на Каширке. Но всё ведение беременности прошло в женской консультации при 25-м, по месту прописки. Прикрепили меня к Петуховой Валентине Ивановне. Я к ней пришла уже с диагнозом «беременность» от своего гинеколога из поликлиники и всеми сданными анализами где-то на 4-й неделе. В первый же визит выслушала всё... После скрининга мне было объявлено, что меня ожидает рождение дауна и меня послали на консультацию к генетикам в ЦПСиР на Севастопольском проспекте, где меня успокоили и сказали, что все показания в норме. В итоге Зав отделением сказала: «Нет, в наш роддом мы вас не возьмем: у вас столько хронических болячек… Да и детской реанимации у нас нет… Мы вас в другой направим…»Короче, на 38-й неделе мне дали направление в «патологию», роддом я выбрала сама – 7-й на Каширке, поближе к месту жительства мужа. Там уже в приемной меня сходу спросили: «Будете сами рожать или делаем кесарево?» Я отвечала осторожно: «Конечно, это на усмотрение врачей, но так-то и так-то: 40 лет, первая беременность, хронические болячки (подробный перечень), бронхо-абструктивный синдром… Мне кажется, что нужно кесарить…» «Вот и мы так считаем!» - последовал ответ…Пролежала положенный срок в ожидании операции. Отношение врачей и сестер – выше всяких похвал. 21 ноября я родила здоровую девочку. Сейчас моей умнице и красавице 5 лет.Последний «штрих к портрету» персонала медицинской консультации при 25-м роддоме. Через два дня после родов звонок на мой мобильный: медсестра из кабинета Петуховой. «Вы уже родили, да? Ну и как, ребёночек здоровый, не даун?» Занавес падает.Сейчас задумалась о втором. И знаю точно – в консультацию при 25-м больше ни ногой! И держитесь подальше от В.И.Петуховой!

Николай
Моему сыну скоро 5, а чувства к Петуховой так и не остыли! За всю ту боль и страх что нам пришлось пережить, на первом посещении она поставила внематочную беременность... после принесенного узи из платной клиника даже не извинилась за ошибку , дальнейшее ведение было также ужасным..
22.10.2018

ya.....@....ru
[Фрагмент комментария удален модератором]. Петухова отправила меня на операцию, запугала, естественно , диагноз не подтвердился... разбираемся в Замоскворецком суде
11.05.2023

ya.....@....ru
А меня Петухова на операцию отправила, сказала ,что полип порвется и ты умрёшь...в итоге ,никого полипа, ну а петухову ждет уголовный процесс вместе с руководителем бывшим Мерзлой ИА
11.05.2023

хороший грамотный врач
Обе беременности у меня вела Петухова Валентина Ивановна (у нее стояла на учете в «здоровом поколении» при 25 роддоме), хороший грамотный врач, хотя и очень строгий.

Петухова Валентина Ивановна - врач от Бога
Рекомендую лучшего врача на моем пути, женцина, которая сделала все, чтобы я забеременела, выносила и родила, причем двойню!!!25 роддом, Петухова Валентина Ивановна - врач от Бога - она специалсит по бесплодию и невынашиванию.

Впечатления от приема у Петуховой Валентины Ивановны отвратительные
Сегодня встала на учёт по беременности в ЖК при роддоме 25 на улице Фотиевой, 6. К врачу Петуховой Валентине Ивановне. Пока что впечатление от этого посещения у меня просто отвратительные.

Всю беременность с Петуховой