Пичкур Елена Викторовна, гинеколог

Пичкур Елена Викторовна

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.5 км)

Панфиловская (1.5 км)

Щукинская (1.5 км)

Пичкур Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (2007)

• Клиническая больница № 52
Данные актуальны на 02.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Поликлиника.ру на Красных воротах
г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Пичкур Елена Викторовна (3)

05.09.2026
Больше всего в людях я ценю профессионализм, спокойствие и человечность. И Елена Викторовна — именно тот врач, которому действительно можно доверить самое важное. С Еленой Викторовной я познакомилась в 2019 году, когда рожала второго ребенка. Роды проходили на фоне ИЦН и были очень быстрыми — в роддом я приехала уже с полным раскрытием. Сил на потуги практически не осталось, поэтому тогда была эпизиотомия, как и в первых родах в 2007 году. Когда в декабре 2025 года я узнала о третьей беременности, первой моей мыслью было: рожать я снова хочу у Елены Викторовны. Беременность опять проходила с ИЦН, мне накладывали серкляж. Позже из-за возраста и особенностей строения сердца у дочки меня рекомендовали направлять на роды в Перинатальные центры. Но после консультации кардиолога из Филатовской детской больницы мне разрешили рожать в любом роддоме — и я без сомнений поехала заключать контракт именно с Еленой Викторовной. За все время общения с ней я особенно ценила ее удивительное спокойствие и рассудительность. Это врач, который не создает лишней тревоги, не драматизирует ситуацию и не делает ничего «для галочки». Елена Викторовна всегда действует в нужный момент, взвешенно, четко и профессионально. В этот раз я приехала в роддом уже в начале схваток. Елена Викторовна как раз дежурила в этот день вместе с акушеркой Мариной Владимировной Храпутской. Меня быстро оформили, раскрытие было уже 4 см, подняли в родзал, взяли необходимые анализы, подключили КТГ. На раскрытии 5 см установили эпидуральную анестезию. Елена Викторовна практически все время была рядом, контролировала ситуацию, спокойно объясняла происходящее и поддерживала меня. В какой-то момент понимаешь, насколько важно рядом видеть именно такого врача: человека, который уверенно держит ситуацию под контролем и при этом сохраняет спокойствие и душевность. Через час после эпидуральной анестезии начались потуги. Несколько потуг — и родилась моя долгожданная дочка. Было однократное обвитие, которое в процессе родов благополучно сняли. И самое главное — в этот раз я родила без разрывов и без эпизиотомии. Для меня эти роды стали самыми легкими, спокойными и позитивными из трех. И огромная заслуга в этом Елены Викторовны. Елена Викторовна, огромное Вам спасибо за профессионализм, спокойствие, мудрость и внимательное отношение. Спасибо за то, что рядом с Вами не страшно. За уверенность, которую Вы даете своим пациенткам, за бережность и за то, что в такой важный момент я чувствовала себя в надежных руках. Я очень рада, что спустя несколько лет снова выбрала именно Вас. И если бы мне пришлось проходить через роды еще раз, я снова выбрала бы Пичкур Елену Викторовну. Спасибо Вам за мою легкую, спокойную и счастливую встречу с дочкой!
02.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Пичкур Елене Викторовне! В декабре 2021 года у нас родилась наша любимая доченька Полиночка. Елена Викторовна помогала появиться на свет нашей Полиночке. Роды у меня были стремительными, Елена Викторовна все время была рядом и контролировала весь процесс. Также Елена Викторовна навещала нас с малышкой в первые дни до выписки, помогла наладить грудное вскармливание и показала, как нужно ухаживать за малышкой. Также хочу выразить благодарность за заботу Елисеевой Наталье Владимировне, которая тоже помогала появиться на свет нашей девочке и была рядом все роды. Своим подругам, ожидающим малыша, я также советую обращаться за помощью к Елене Викторовне.
Пользователь форума
02.05.2014

Впечатления только положительные

У меня Елена Викторовна была лечащим врачом, когда я в патологии лежала 2 недели. Впечатления только положительные. То же про нее говорили те, кто рожал с ней. У меня не она принимала роды (я рожала с дежурной бригадой), только стимулировала (очень аккуратно).