г Москва, ул Южнобутовская, д 87
Бунинская аллея (600 м)
Улица Горчакова (900 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.7 км)
Пиганова Алина Евгеньевна: врач функциональной диагностики.
- КДП №121
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Пиганова Алина Евгеньевна (2)

and....@....ru
Делал ЭНМГ, переживал перед исследованием, но Алина Евгеньевна с самого начала все подробно объяснила, предупреждала когда нужно было потерпеть, поэтому все прошло замечательно.
По результатам получил подробное объяснение доступным языком, остался доволен, буду обращаться еще при необходимости!

Молодая, опыта никакого, зато гонор до небес. Проводила исследование очень жёстко и грубо и без конца все измеряла простой линейкой. Во время её манипуляций у меня начались ужасные боли, судороги и спазмы, а она старалась сделать мне ещё больнее, ещё и нксмехалась. Дважды проходила такие же исследования в других клиниках у других врачей, которые все далали аккуратно, тем более не хамили и не грубил. Вдобавок говорит о других врачах нелицеприятные вещи, обвиняя их в некомпетентности и непрофессионализме, а также то, что она им не доверяет. С трудом я добралась до дома, упала из инвалидной коляски от невыносимой боли, разбила голову. Это не врач, а какая то […] и хамка беспрсветная.