Пипоян Альберт Арменович
г Москва, ул Каспийская, д 38
Царицыно (400 м)
Орехово (2 км)
Кантемировская (2.1 км)
Пипоян Альберт Арменович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016)
- Стоматологическая поликлиника №62
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Пипоян Альберт Арменович (8)

Удаляла аж 10 зубов у хирурга Пипоян Альберт(к сожалению не помню отчества). Молодой врач, очень боялась, но он превзошёл все мои ожидания. У него золотые руки, практически ничего не почувствовала, быстро и профессионально. Отличный специалист, очень рекомендую!!

Очень хороший врач. Внимательный.
Марина
24 августа 2023 г были на приёме у данного врача, был разрушен зуб + киста, мучели часа 1;5 в итоге сказали зуб удалили, зашили, дали предписание, сказали придти через 3 дня, все рекомендации были сооблюделены, в итоге поехали в клиникк челестнтвую херургию где удолили абсцесс и поставили котетор, спасибо таким врачам..
Marat
Специолист высокого уровня ,далеко пойдет советую на 100%

Альберт Арменович самый лучший доктор 62 стоматологической поликлиники.Лечусь только у него.Внимательный, аккуратно всё делает.

Спасибо большое доктору специалист отличный, и человек хороший

Шамиль
Хороший врач, все сделал хорошо

dil....@....ru
Осталась довольна работой врачей
Проходила лечение в отделении на проспекте Вернадского 42 к 2. в январе и феврале 2021.
Хочу сказать спасибо молодым и грамотным специалистам, а именно стоматолог-хирург Пипоян Альберт Арменович, стоматолог-терапевт Камилова Хадижа Расуловна и гигиенист Курашева Зайнаб Хаджимурадовна.
В целом место оставляет приятное впечатление, персонал вежливый, цены средние по Москве.
Могу спокойно рекомендовать эту клинику своим друзьям.