г Москва, ул Казакова, д 17
Чкаловская (800 м)
Курская (800 м)
Красные ворота (1.2 км)
Платов Максим Павлович: невролог. Стаж работы - 20 лет.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (2004)
- Городская поликлиника № 46
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Платов Максим Павлович (6)

Был сегодня на приеме. Чем отличается хороший врач от плохого? Хороший,принимает боль пациента и ощущает как свою. Высокомерность и хамство.

nim....@....ru
Впечатления самые ужасные!!! Человек выбрал профессию не призванию. Пришла с острой болью, записалась за 30 мин, 29.12.24 , 15:24. запись не прошла, даже не стал разговаривать , выпроводил из кабинета и закрыл дверь. Хам высшей категории!

sil....@....ru
Были на приеме с мужем. У мужа 2 года шум в голове и головукружения, с периодическим поднятием давления. Пришли к нему после посещения НИИ Невролонии, с заключением рекомендациями по обследованию от Кандидаита мед наук-невролога. (было назначено узи сосудов, мрт головного мозга с сосудами по месту жительства).Платов сказал, что ему эти назначения не указ, что КМН-невролог ему не начальник(хотя переписывал назначения КМН в электронную карту) и вообще он тут главный и все решает. И вообще наш врач ЛОР, а не невролог т ничего он назначать не будет. "Врач" ужасный, не советую ни в коем случае обращаться к денному "специалисту".
У данный "невролог" не компетентен, не советую к посещению.

К Платову Максим Павловичу обращаюсь за помощью уже 6 лет. Отличный врач-невролог, грамотный, неравнодушный , профессиональный, ответственный. Очень помогает мне бороться с моим заболеванием. Спасибо Максиму Павловичу за нелегкий труд врача, и внимание к пациентам🤗

Замечательный врач, а главное, что он реально, как ренгент лечит правильно пациентов.

Платов Максим Павлович
Пионэр в коротких штанишках, футболист.
Старается отфутболить куда подальше.