Нет информации о месте работы врача Плечева Ирина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Плечева Ирина Евгеньевна: эндоскопист. Стаж работы - 24 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2002)
- 2017, 2022 г. — «Эндоскопия», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Плечева Ирина Евгеньевна (1)

Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-эндоскописту Ирине Евгеньевне! Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела и очень чуткий человек.
Я проходила у неё процедуру гастроскопию. Перед началом Ирина Евгеньевна очень подробно и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, что помогло снять тревожность. Во время исследования чувствовался высочайший профессионализм: все движения были точными и аккуратными, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно.
Отдельно хочу отметить её тактичность и доброжелательность. Ирина Евгеньевна умеет создать спокойную, доверительную атмосферу, что в такой деликатной области медицины невероятно важно. Сразу видно, что человек любит свою работу и искренне заботится о пациентах.
По итогам обследования врач дала исчерпывающие рекомендации и назначила эффективное лечение. Благодаря её вниманию к деталям и профессионализму я смогла быстро решить проблему со здоровьем.
Однозначно рекомендую Ирину Евгеньевну всем, кто ищет грамотного специалиста. Огромное спасибо за ваш труд, золотые руки и доброе сердце!