Поддубный Анатолий Иванович, хирург

Поддубный Анатолий Иванович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МедЦентрСервис на Пестеля

г Москва, ул Пестеля, д 11

Отрадное (900 м)

Поддубный Анатолий Иванович, адрес работы: г Москва, ул Пестеля, д 11

Прием хирурга

Занимается диагностикой и лечением заболеваний хирургического профиля. Консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Поддубный Анатолий Иванович владеет методами:

• удаление грыж,

• удаление аппендицита,

• оперативное лечение желчекаменной болезни,

• иссечение вросшего ногтя и др.

Ярославский государственный медицинский университет (1989)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 4 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Поддубный Анатолий Иванович (4)

Отличный врач,профессионал своего дела.Благодарю за помощь!
6 месяцев назад
Отличный врач готовый всегда, днем и ночью, прийти на помощь своим пациентам.
10 месяцев назад

врач с большой буквы

быстро установил диагноз моей проблемы с тазобедренным суставом с права. Проверил и слева. Выявилось тоже самое - артроз. назначил правильное лечение. Помог здорово. жаль что он уволился из 109 поликлиники. Ищу его. Кто знает где работает Анатолий Иванович сообщите мне akaidik@mail.ru/
5 лет назад

Очень хороший врач

Обращалась к Анатолию Ивановичу со своей болезнью.Как человек достаточно немногословен, сначала даже как-то неловко было.Но в итоге на вопросы все ответил, и за три приема меня уже ничего не беспокоило. (свой недуг описывать не буду).Спасибо ему за все.Отличный врач.
6 лет назад
Анонимный пользователь
Полностью согласен. Врач очень опытный. Молодец!
Анонимный пользователь
Я тоже ему благодарен! Настоящий врач!