Покатилов Егор Владимирович, ортопед

Серпуховская (1 км)

Добрынинская (1 км)

Прием ортопеда
бесплатно

Покатилов Егор Владимирович: ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Омский государственный медицинский университет (2012)

• Стоматология Глотова

Данные актуальны на 08.04.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Атаманов Михаил Игоревич

Шелухина Людмила Ивановна
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Покатилов Егор Владимирович (1)

3.0

leo....@....com
21.12.2025
15 августа 2025г. я обратилась в клинику "Стоматология Глотова" у м. Павелецкая . В клинике чисто, у девушек на ресепшене дежурные улыбки, прием начинается строго в назначенное время. Но, на этом все хорошее заканчивается. Во всяком случае, лично для меня. Считаю себя обязанной предупредить людей. И рассказать о безобразном случае, произошедшем со мной в клинике. Возможно, в этой клинике так подло поступают не со всеми пациентами, а только с такими пожилыми (мне 79 лет), наивными и беззащитными, как я. В клинику я обратилась с намерением заказать изготовление двух полных съемных протезов из материала Акри фри. Куратор Елена Беляева составила смету на 183 т.р. Я сказала, что такой цены на протезы из Акри фри не существует и отказалась. Тогда Елена Беляева (после разговора с гл.врачом клиники Егором Покатиловым) составила другую смету на 125 т.р.Я согласилась. К сожалению, я тогда еще рне знала, что попала в лапы мошенников. Куратор Елена Беляева, в сговоре с гл.врачом Егором Покатиловым, решили меня обмануть , и изготовить заказанные мной протезы не из дорогого материала Акри фри, а из дешевого акрила. Эти мошенники надеялись, что я не отличу и не пойму. В смете не был указан материал протезов. Но, я подумала, что цена говорит сама за себя. Ведь два протеза из простого дешевого акрила не могут стоить 125 т.р. Но, все таки, на всякий случай, я несколько раз спрашивала в вотсапе у куратора Елены Беляевой насчет материала протезов (переписка у меня сохранилась). Но, Елена каждый раз ловко уходила от ответа. Я не очень сильно переживала и не настаивала. И, как оказалось, зря. Когда протезы были изготовлены, я обнаружила обман. Елена Беляева спряталась, в клинике в этот день не появилась и к телефону не подходила. Пришлось мне разбираться с гл.врачом Покатиловым. Сначала он отпирался , и пытался морочить мне голову. Но, когда я пригрозила обратиться в суд, спросил, чего я хочу. И предложил мне выбор. Либо он возвращает мне 49 т.р. и я забираю протезы из дешевого акрила. Либо он возвращает мне всю уплаченную сумму (125т.р.), но протезы я ему отдаю. Мне пришлось согласиться на возврат 49 т.р., потому, что выхода у меня не было.Я не могла начинать все сначала, т.к. надо было срочно готовиться к офтальмологической операции. К сожалению, я не сразу поняла, что протезы, изготовленные стоматологом-ортопедом Кримером Дмитрием Аркадьевичем, совершенно не функциональны. Они годятся только для красоты, а жевать ими совершенно не возможно. Я думала, что надо привыкнуть. Знаю, бывает, что протезы натирают. Но, чтобы не жевали... Такого я никогда не слышала. Не представляю, как д-р Кример, специалист с 38-летним стажем и очень большим самомнением, мог допустить такой брак в работе. Сейчас, я почти восстановилась после офтальмологической операции. И скоро смогу вплотную заняться этими бесстыжими мошенниками ( Е.Беляевой и Е.Покатиловым), по вине которых я потеряла месяц жизни, много нервов и, к тому же, осталась без денег и без нормальных протезов. Тех 49 т.р., которые мне отдал Покатилов , на нормальные протезы не хватит. И главное, никто из них даже не подумал извиниться передо мной. Надеюсь, что их деятельность не останется безнаказанной. Постараюсь сделать для этого всё, что в моих силах.

Стоматология Глотова, Центр имплантации.

Добрый день!

Искренне хотим помочь Вам в разрешении данной ситуации. В клинике сменился глав. врач, он уведомлён о Вашей истории и ждёт Вас на приём, чтобы подробно изучить, что произошло, а также найти лучшее решение для урегулирования ситуации.

Желаем Вам крепкого здоровья и ждём Вас!

___
С уважением,
Отдел заботы о пациентах
Стоматологии Глотова
leo....@....com
Здравствуйте! Хорошо, что в клинике есть такой отдел. Этой клинике он просто необходим.Если, конечно, он действительно заботится о пациентах, и защищает их от жульничества и хамства ваших сотрудников. Раз в клинике существует такой отдел, значит не только я нуждаюсь в защите от них. Но, почему же тогда у клиники 100% положительных отзывов? Уж не потому ли, что отрицательные отзывы клиника оспаривает ( как случилось с моим отзывом на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] )?
А теперь к делу.
Я очень ценю ваше искреннее стремление помочь мне. Но, из вашего сообщения не поняла, что именно вы хотите для этого сделать. Если хотите "подробно изучить, что произошло", читайте отзыв. Там всё достаточно подробно написано. Отзыв лучше смотреть на сайте "напоправку". Там все изложено без купюр и нет пропущенных слов (без которых , иногда , теряется смысл)/ Сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] проявил излишнюю осторожность. Если у вас после этого останутся вопросы, я готова буду на них ответить. Думаю, что для этого мне совершенно не обязательно приезжать в клинику для встречи с новым главным врачом. При личной встрече, всё равно, ничего нового сообщить не смогу.
"Найти лучшее решение для урегулирования ситуации" мы вполне можем дистанционно.. Предлагайте свой вариант решения, а я подумаю , устроит он меня или нет. Тогда у нас ,хотя бы, будет тема для обсуждения. А ехать в клинику просто так ( не известно зачем) я не вижу смысла и не могу. Я очень пожилой и больной человек. Мне очень тяжело ездить зимой. Поэтому я специально спланировала время протезирования и , следующих за ним, офтальмологических операций так, чтобы закончить всё до зимы.
Надеюсь, что вы поймете меня правильно.
Всего вам хорошего. Станислава
14.01.2026
7xxxxxxxx05
7 декабря 2025г. я оставляла отзыв о том, как подло со мной поступили в клинике. Прошло 3 месяца, но ничего не изменилось. Мошенники, по -прежнему, работают в клинике, и прекрасно себя чувствуют , теперь уже, под защитой нового главного врача Князевой Аллы Николаевны. Даже никто , до сих пор, так и не извинился передо мной. Поэтому недавно я решила посмотреть, что же написано в моей медкарте. И попросила прислать мне выписку из нее. После получения выписки, составленной главным врачом Князевой, у меня появилось к ней несколько вопросов.:
1/ В записи от 29.08.25г. сказано, что "принято решение изготовить два акриловых протеза". Я такого решения не принимала. В этот день я была на приеме у ортопеда Кримера Д.А. Решение принял он? Или это решение было принято еще Покатиловым после первичной консультации 15.08.25г. { о которой, кстати, в выписке нет ни слова). Кто имел право принять такое решение вместо меня?Я заказывала протезы Акри фри, ни разу от этого решения не отказывалась, и оплатила полную стоимость протезов Акри фри. Почему я узнала об этом решении только после изготовления протезов 19.09.25г.? А могла бы и вовсе не узнать, если бы не заметила , что протезы изготовлены из дешевого акрила, а не из Акри фри. Видимо, на это мошенники и рассчитывали. Почему , после принятия решения об изготовлении для меня акриловых протезов, не была сразу скорректирована сметная стоимость протезов в сторону уменьшения? Почему мне изготовили дешевые акриловые протезы по цене дорогих Акри фри (за 125 т.р.)? Почему мне пришлось 19.09.25г. " выбивать" разницу (49 т.р.) из тогдашнего главврача Егора Покатилова?
2/ Почему в выписке указан повторный прием у ортопеда Кримера 06.02.26г., хотя такого приема не было (и не могло быть)? Я ни разу не приезжала в клинику после 22.09.25г. , т.к. Кример сказал, что работа закончена , и больше он ничего делать не будет. Во время этого, последнего, приема он постоянно смотрел на часы, всем своим видом показывая, что спешит куда-то и я его задерживаю. А когда я хотела с ним попрощаться, повернулся спиной, и смотрел в окно, пока я ни ушла. Видно было, что Кример сильно нервничал. Наверно, не был уверен в качестве выполненной работы. И не зря.
Князева прекрасно знает, что я не могла приехать на прием 06.02.26г.. Она несколько раз приглашала меня в клинику для личной беседы. Но я приезжать не собиралась, и отказывалась, каждый раз объясняя, что зимой на улицу не выхожу (мне 79 лет).
Зачем Князевой понадобилась эта ложь? Она хотела показать, что не было скандала с Покатиловым в клинике 19.09.25г.? И хамского поведения Кримера 22.09.25г.? И что мы все остались друзьями?
3/ Почему д-р Ермаков , у которого я была на консультации 15.08.25г. , и который знал, что я собираюсь заказывать протезы Акри фри, не сообщил мне сразу, что " у клиники нет условий для выполнения этой работы". а признался только 20.11.25г.?
Почему клиника взялась за выполнение этой работы, не имея условий? К тому же, если об этом знал Ермаков, значит не могли не знать и Покатилов с Кримером. Все знали и не сказали ни слов.
Все эти вопросы я отправила по эл.почте в клинику. С просьбой к главврачу Князевой А.Н. ответить нав них. Прошло 10 дней, но ответа так и нет. Алла Николаевна решила меня игнорировать. Ну. ладно. Но ответить на эти вопросы ей, рано или поздно , придется.
22.03.2026
7xxxxxxxx05
Здравствуйте! Очень хорошо, что в клинике есть отдел заботы о пациентах. Он просто необходим этой клинике. Если, конечно, он, действительно, заботится о пациентах, и защищает их от жульничества и хамства ваших сотрудников. Раз есть такой отдел, значит не только я нуждаюсь в защите и заботе. Но, почему же тогда у клинике 100% положительных отзывов. Уж не потому ли, что отрицательные отзывы клиника оспаривает (как случилось с моим отзывом на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором])?
А теперь к делу.
Я очень ценю ваше искреннее стремление помочь мне. Но, из вашего сообщения не поняла, что именно вы хотите для этого сделать. Если хотите подробно изучить, что произошло, читайте отзыв. Там всё достаточно подробно написано. Мой отзыв лучше читать на этом сайте. Здесь всё изложено без купюр. Названы все фамилии и нет пропущенных слов (без которых , иногда, теряется смысл). В отличие от сайта [название стороннего ресурса удалено модератором], который проявил излишнюю осторожность.
Если у вас, после этого, останутся вопросы, я готова буду на них ответить. Думаю, что для этого мне совершенно не обязательно приезжать в клинику для встречи с новым главным врачом. При личной встрече ничего нового сообщить не смогу. Найти лучшее решение для урегулирования ситуации мы, вполне, можем дистанционно. Предлагайте свой вариант решения, а я подумаю, устроит он меня или нет. Тогда у нас, хотя бы, будет тема для обсуждения. А ехать в клинику просто так ( не известно зачем) я не могу и не вижу смысла . Я очень пожилой и больной человек. Мне очень тяжело ездить зимой. Поэтому я специально спланировала время протезирования и, следующих за ним, офтальмологических операций, чтобы закончить всё до зимы.
Надеюсь, что вы поймёте меня правильно.
Всего вам хорошего. Станислава.
14.01.2026