Политова Ксения Владимировна, невролог
Внимательный осмотр

Политова Ксения Владимировна

Нет информации о месте работы врача Политова Ксения Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Политова Ксения Владимировна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 5 лет.

Политова Ксения Владимировна специализируется на лечении вертеброгенных заболеваний нервной системы, лечении миофасциального болевого синдрома, фибромиалгии.

Наблюдает пациентов с хронической головной болью (проводит дифференциальную диагностику, подбирает соответствующую тактику лечения при головной боли напряжения, мигрени).

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Научного центра неврологии.

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 15.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Батурская Наталья Сергеевна
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Политова Ксения Владимировна (27)

03.11.2024
В клинике ТЕМЕД мне был назначен двенадцатидневный курс лечения межпозвоночной грыжи. Ксения Владимировна, мой лечащий врач, на первом приёме тщательно меня осмотрела и расспросила о моем состоянии. Мне было очень важно услышать компетентные комментарии и ответы на мои вопросы, это меня успокоило. Сейчас прохожу лечение, моё состояние улучшается. Спасибо, что есть эта клиника, желаю ТЕМЕДу и вам, Ксения Владимировна лично, как можно больше историй болезней с положительной динамикой!
21.09.2024
Была у Политовой в клинике Темед на Новокузнецкой. С сильной болью, с обострением грыжи в поясничном отделе. Она подробно меня осмотрела, назначила капельницу с дексаметазоном и баралгином. Я живу с этой грыжей более 15 лет, но доктор почему-то стала со мной спорить и говорить, что этого не может быть, что грыжа новая… Ладно, в моменте это мне было не важно - хотелось облегчить состояние. В итоге врач прописала мне прием ксефокама - это один из самых ядреных НПВС с жесткой побочкой на ЖКТ. Тогда я еще этого не знала((. В итоге на третий день приема лекарства у меня началась сильная тошнота, рвота, боль в области эпигастрия. Я не могла даже спать ночью. В седации мне сделали ФГДС, выявили эрозии и язву желудка. И первое, о чем меня спросил эндоскопист: почему вместе с ксефокамом вам не назначили прикрытие для ЖКК : омез или его аналоги. Я не могу ответить, хочется, чтобы доктор все-таки этим занималась. В итоге спина не болит, зато язву лечить теперь месяц. Очень хочется, чтобы врачи думали и использовали свою голову не только для того, чтобы красить ресницы в тон красивой форме.
30.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший понимающий врач, все подробно обсудили и назначили терапию.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника TEMED на Новокузнецкой"
24.01.2024
Понравился визит в клинику, консультация доктора была очень подробной, доктор Политова Ксения Владимировна объяснила в чем моя проблема и подобрала лечение. Впечатления от визита в клинику только положительные, смело рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь и грамотных специалистов.
13.09.2023
Очень понравился приём! Ксения Владимировна внимательная, сочувствующая, вовлеченная, приветливая. Всё было комфортно, тактично и бережно. Понравилось, что приём длится целый час, и можно задать все вопросы.
02.09.2023
Замечателтный специалист, на приеме оперативно поставила дмагноз и наглядно все продемонстрировала на МРТ, определила все дальнейшие шаги для лечения. С удовольствием продолжу лечение у данного специалиста.
15.08.2023
Специально обратилась в Клинику Ткачева-Епифанова, так как подозревала грыжу. Консультацией довольна. Непосредственно по МРТ (с диска) и осмотру поставлен точный диагноз (немного отличается от заключения рентгенолога), подобрано подходящее именно мне лечение. На все вопросы получила ответы (поняла почти все, кое что до конца не поняла - не хватает образования). Начала лечение 2 недели назад: есть положительная динамика (до этого за год добиться не удалось). Очень довольна, что обратилась в эту клинику за консультацией. Рекомендую и врача и клинику, если есть подозрение на проблемы с позвоночником.
22.06.2023
Очень довольна визитом к врачу, Ксения Владимировна очень внимательная, компетентная, ее профессионализм и участие не оставляют сомнений. На приеме подробно расспросила меня о проблеме, составили анамнез, показала и разъяснила мне по результатам МРТ и подобрала терапию. Очень довольна, что попала именно к ней. Буду проходит назначенное лечение, и ни капли не сомневаюсь в его эффективности.
16.06.2023
Была на приеме у Ксении Владимировны Проблем много:грыжи в шейном отделе позвоночника, боль в ребрах,верхних и нижних конечностях.Получила подробную консультацию по всем вопросам,была назначена физиотерапия,медикаментозное лечение.Для уточнения диагноза направлена на дообследование и консультацию к кистевому хирургу, травматологу-ортопеду.Клиника понравилась,врач внушает доверие.Несколько лет испытываю постоянную боль,много ходила по врачам.Подход в этой клинике очень понравился.Надеюсь ,что лечение поможет!
16.06.2023
Сегодня была на первичном приеме у доктора Политовой Ксении Владимировной. Врач очень внимательно повела прием, назначила лечение. Надеюсь на хороший результат.
31.05.2023
У меня грыжа 9мм в области L4-L5, онемение с болью в задней части левого бедра, ниже по голени и стопе. На первичном приеме Ксения Владимировна по МРТ подробно разобрала и показала на экране мои проблемы с позвоночником. Ответила на все вопросы, расспросила про мои болевые ощущения, хронические заболевания. Провела осмотр с оценкой неврологического статуса. Затем составила программу лечения и объяснила действие процедур. В целом очень доволен приемом врача.
31.05.2023
Ксения Владимировна очень внимательный доктор! Милая, позитивная! Изучила все снимки мрт, кт. Провела диагностику тела, много всего рассказала и показала по снимку, я доверилась ей! Назначила терапию(физео, иглоукалывание и тд)
29.04.2023
Ксения, как всретились, я интуитивно доверилась ей, и не ошиблась, могу с уверенностью сказать, очень грамотный как специалист, лишнего ничего, все по существу, кончно она мне кажется готова к защите диссертации, только выбрать тему, умница, молодец, все сказала правильно, до этого были много консультаций, ее консультация была для меня убедительной, после ее убеждения решилась на операцию, побольше бы таких грамотных специалистов которыми мы гордимся......
26.04.2023
Ксения Владимировна провела очень подробное обследование, изучила, как мрт, так и руками прощупала все нужные точки. Ответила на все вопросы и назначила курс лечения. Очень приятно, что врач уделила столько времени моей проблеме. Очень приятная девушка. Я осталась довольна приёмом
25.04.2023
Спасибо большое за отличный прием и грамотную диагностику Ксении Владимировне ! Очень внимательный доктор !
21.04.2023
Впечатления от приема положительные. Доктор оценил физическое состояние, изучил мрт снимки, дал консультацию о причинах симптомов и рекомендации по улучшению состояния. Спасибо.
10.04.2023
Сегодня была на приеме у Политовой Ксении Владимировны, прием длился час - доктор изучила подробно все исследования и дала рекомендации на дальнейшее лечение, клиника чистая, администраторы приветливые. Стало понятно в каком направлении двигаться дальше! За 8 лет хождения по кругу такого детального осмотра не было нигде. Была приятно удивлена! Буду ждать приема ортопеда.
09.04.2023
Хороший, разбирающийся в своём деле, доктор. Посетил немало неврологов, точно могу сказать что Ксения одна из лучших. Всем советую.
05.04.2023
Внимательный, добрый, отзывчивый доктор. Всё объясняет понятным для пациента языком. Ответила на все вопросы. Я осталась довольна приемом.
24.03.2023
Очень хороший доктор. Внимательный, добрый, отзывчивый человечек. Всё объясняет понятным для пациента языком. Всем рекомендую доктора Ксению Владимировну.
22.03.2023
Была на приеме у доктора с многочисленными проблемами позвоночника. Я осталась очень довольна полученной консультацией, врач уделила мне много времени, подробно разобрала мои проблемы, понятно все обьяснила и рекомендовала лечение. Грамотный доктор и приятный человек! Советую!
14.03.2023
Чудесный врач, очень подробно собрала анамнез, проанализировала МРТ, "руками" нашла проблемное место в позвоночнике. Дала рекомендации, все объясняла, ответила на все вопросы.
28.02.2023
Сегодня мама была на первичном приёме.От доктора остались самые приятные впечатления: подробно ответила на все вопросы, доходчиво все объяснила,назначила препараты,предложила схему лечения ,но до начала лечения порекомендовала обратиться к нейрохирургу и уже с результатами консультации прийти . Планируем после консультации нейрохирурга в ближайшее время прийти на продолжение лечения Спасибо Ксении Владимировне,надеемся на положительный результат лечения.
28.02.2023
Врач провёл полный осмотр , дала рекомендации. Понятно объяснила проблему.
13.02.2023
В целом, осталась довольна приёмом у этого врача. Ксения Владимировна рассказала о моей ситуации (межпозвонковые грыжи ШОП плюс МФС и возможная нестабильность) и о тактике лечения. К сожалению, грыжам вероятнее всего несколько лет, поэтому их резорбция маловероятна, но мне было предложено лечение для профилактики рецидивов и устранения боли. Большим плюсом считаю, что врач рассказала о действии каждой предложенной процедуры.
23.01.2023
Прием очень понравился, врач очень деликатный внимательный, донес информацию все обьяснил, очень благодарна, спасибо большое
11.01.2023
Пришла на первичный прием. Очень милая и добрая девушка. Обследовала, посмотрела меня, объяснила где что на МРТ находится, рассказала о диагнозе и методах лечения.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат