Полякова Наталья Викторовна
- Высшая категория
Пародонтология, имплантация
Нет информации о месте работы
врача
Полякова Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Полякова Наталья Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 11.04.2026
Отзывы о враче Полякова Наталья Викторовна

fly....@....ru
Полякова Наталья Викторовна протезировала мои зубы на имплантатах, и я очень доволен результатом. Она абсолютно уверенно управлялась с каждым этапом процедуры и общалась со мной ясно и понятно. Я чувствовал себя в надежных руках, что было очень важно для меня.
Еще одна вещь, которую я оценил в работе Натальи Викторовны, - это ее внимание к мелочам. Она очень тщательно работала, чтобы убедиться, что все подходит хорошо и никаких проблем не будет. В целом, я очень рекомендую Наталью Викторовну как врача стоматолога. Я буду продолжать использовать ее услуги в будущем и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного врача стоматолога.

mam....@....com
Прекрасный доктор Наталья Викторовна Полякова, лечимся всей семьёй

ia6....@....ru
К врачу Поляковой Наталье Викторовне я
обращалась два года назад для восстановления зубов и изготовления виниров, чтобы улучшить свою улыбку.
Наталья Викторовна выслушала мои желания и объяснила все процессы, которые будут проведены в моем случае. Она провела комплексное обследование, поставила точный диагноз и предложила план лечения, который будет наиболее эффективным в моём случае. Я очень довольна результатом работы и своей красивой натуральной улыбкой , которая была моей мечтой. Я заметила положительные изменения в моей внешности и стала чувствовать себя уверенней. Я благодарна врачу за ее профессионализм, заботу о своих пациентах и высокий уровень квалификации. Я с уверенностью буду рекомендовать ее своим друзьям и близким, которые также ищут хорошего стоматолога для решения своих проблем со здоровьем зубов и улучшения своей улыбки.