г Москва, б-р Измайловский, д 61
Первомайская (800 м)
Щёлковская (1.6 км)
Измайловская (2.2 км)
Попцова Маргарита Валерьяновна: педиатр.
- Детская поликлиника № 122
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Попцова Маргарита Валерьяновна (1)

Пользователь форума
Полностью согласна с Juli , поликлиника неплохая. У нас 4 участок, педиатр Попцова М.В. - хороший врач, но у неё очень большой участок и ей "немножко некогда", поэтому надо её теребить: задавать глупые вопросы, обращать внимание на то,что вас беспокоит. Я обращалась к другим врачам, но убеждалась много раз, что она была права. Невролог Красильникова очень!!! хороший врач. В нашем случае она назначила лечение, но для страховки направила нас в консультативную неврол.поликлинику пройти обследование. В итоги, нам назначили тоже самое и так же прокомментировали. Хирург-ортопед по мне так не очень. Обращаться к нему можно, только если нужна справка куда-нибудь или направление в другое учреждение. По поводу массажа : мы проходили в 3 мес. и в 6 месяцев. А в 9 месяцев уже нанимали массажистку(работает в детс.больнице,): один ребёнок не ползал,ножки волочил, у второго от гипертонуса ножки не передвигались-на четвереньки становился и расшатывался взад-вперёд. Мы прошли 15 сеансов массажа, перед массажем за 40 мин до него делали сапожки из парафина с озокеритом,затем массаж,а потом электрофарез на поясничный отдел( всё по назначению врача). Массажистка сказала,что всё это исправляется одним массажем в 3 мес.,а закрепляется в 6 мес.,пока всё ещё очень