Нет информации о месте работы
врача
Попов Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Попов Андрей Владимирович: терапевт.
- Центральная поликлиника ОАО РЖД
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Попов Андрей Владимирович (7)

Спасибо, Андрей Владимирович!
Благодаря Вам я живу!
Чудо доктор, внимательный, чуткий, прекрасный диагност!♥️

Sgv....@....ru
Доктор, 14 лет тому назад, Вы меня спасли! Очень хочу к вам записаться

Отзыв о враче Попов А.В.
Да, согласна со всеми отзывами! Врач от Бога! Неравнодушный, грамотный. Мне его посоветовала зав.отделением из поликлиники РЖД. Жаль, что оттуда ушел

Юлия
Лучший терапевт.
Где искать данного доктора ? Один из лучших терапевтов. Всегда шла на прием только к нему. И тут в регистратуре РЖД поликлиники сказали, что он больше не работает у них.

Верните врача!
Вылечил мои хронические состояния, очень грамотный врач!! К кому теперь идти? Верните, пожалуйста, хорошего специалиста ! Другие терапевты просто просиживают штаны и время.

Lavantall
Верните Попова АВ
Верните пжт в штат Андрея Владимировича, это врач от Бога, потрясающий диагност, внимательный врач. Вера в него, как специалиста своего дела, уже полпути к здоровью.
С уважением Анастасия.

Юлия
Неравнодушный специалист
Впервые в жизни вижу врача, который даже первичный осмотр провел по всем правилам и не за 2 минуты. Внимательно выслушал жалобы, назначил все необходимые исследования и даже чуть больше. Перестраховался? Возможно. Но когда речь о здоровье, это не лишнее. Внимательный и неравнодушный специалист.