Попов Владимир Алексеевич
Акушер-гинеколог
Попов Владимир Алексеевич: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Занимается проведением ультразвуковой диагностики патологий внутренних органов, систем, мягких тканей: органов брюшной полости и забрюшинного пространства, малого таза, сердечно-сосудистой системы, различных желез и пр. Интерпретирует результаты проведенных исследований. Попов Владимир Алексеевич владеет методами ультразвуковой диагностики в гинекологии, акушерстве (все триместры), выполняет допплерографию во 2-м и 3-м триместрах беременности.
- 1994 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЗ «Красновишерская ЦРБ»
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО Национальный научно-исследовательский институт общественного здоровья, экономики, управления и права
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера,
- Поликлиника № 2 на Борисовке 2
- Медицинский центр Медикал Он Груп в Мытищах
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Попов Владимир Алексеевич (17)

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем опыте посещения нашей клиники. Мы очень ценим Ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил профессиональную помощь и заботу.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас в медицинской информационной системе, большая просьба к Вам, связаться с нами по номеру телефона: +7 (495) 156-00-10 или по электронной почте: msk.control@medongroup.ru для того, чтобы мы могли лично обсудить с Вами все обстоятельства.
Ваше мнение важно для нас, и мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые действия для улучшения нашей работы.
С уважением,
Служба контроля качества
ММЦ «Медикал Он Груп – Мытищи»

Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны коммуникацией врача при выполнении ультразвукового исследования.
Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и детально рассматриваем обстоятельства всех обращений. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей медицинской системе.
Хотим отметить, что Владимир Алексеевич является специалистом высокого уровня с опытом работы более 30 лет. Предполагаем, что длительность Вашего исследования и концентрация внимания специалиста именно на выполнении исследования связаны с желанием предоставить Вам наиболее точные результаты. Тем не менее, для того, чтобы подробно разобраться в обстоятельствах Вашего приема, большая просьба отправить информацию о дате Вашего визита, № карты и ФИО по адресу почты службы контроля качества msk.control@medongroup.ru.
В ожидании скорейшей обратной связи!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Мытищи»

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: УЗИ щитовидной железы