Постникова Надежда Анатольевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Постникова Надежда Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Постникова Надежда Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1987)
- 1989 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе больницы №31 на Лобачевского (ГКБ 31), г. Москва.
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- 2011 г.— «Ультразвуковая диагностика», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Постникова Надежда Анатольевна (5)

min....@....com
Хочу написать огромную благодарность Наталье Анатольевне ,за её высокий профессианализм в работе.Она очень грамотно и тактично подходит к каждому поциенту .Это врач от Бога.Хочу пожелать ей долгих лет успешной врачебной практики,счастливых лет благополучной жизни.

Ирина

zeta
Хороший,внимательный доктор Надежда Анатольевна.Рекомендую!
Хороший, внимательный доктор Надежда Анатольевна. Рекомендую! Всегда поможет советом и даст необходимые рекомендации

Екатерина

Светлана Балашова

Отзыв о враче Постникова Н.А.