Потапова Светлана Юрьевна
г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Потапова Светлана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Потапова Светлана Юрьевна (2)

Пользователь форума
спасибо!
Я рожала в 20р/д в 1995году первый раз.У меня пилонефрит и меня направили туда из ЖК.Роды прошли хорошо.Через двенадцать лет меня из ЖК снова направили в этот рддом.Ни секунды я не пожалела .,что попала именно туда.Я лежала на сохранении недею,отношение замечательное,.Родила я 24.06.07г девочку.Принемали роды врач Потапова Светлана Юрьевна и акушеры Анна и Татьяна.Удивительные женщины,огромное им спасибо за их труд.От меня не отходили,всегда подсказывали ,что делать.Огромное спасибо Анечке которая была всё время со мной и отвезла меня сама в палату после родов.А Татьяне просто земной поклон!!!!Да согласна удобства не в каждой палате,,но главное не стены, а люди которые там работают.Кстати нянички мыли палаты два раза в день,туалет всегда был очень чистым, мусора небыло.Еда тоже была терпимая, какой ей положено быть,ведь став мамочкой тебе сразу многое становится нельзя.

Пользователь форума
спасибо
Я рожала в 20 роддоме 5.07.05г.было сделано кесарево сечение с общим наркозом (плановое), было высокое АД.Лежала до родов неделлю во 2 потологии отношение врача Потаповой Светланы Юрьевны очень хорошее, она же меня и оперировала(ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!). Шов сделали косметический. Медсестры и няни очень внимательные, что в до родовой, что после родовой. Огромное спасибо.А то что условия неважные это не беда, главное отношение.Педиатр Марина Григорьевна очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, всегда сама приходила и рассказывала нам о детях, а не мы ходили узновать. Огромное спасибо всему персаналу 20 роддома.