Позойская Вера Романовна, врач УЗД

Андроновка (2.4 км)

УЗИ молочных желез
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗИ сердца / ЭхоКГ

Позойская Вера Романовна: врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.

Врач ультразвуковой диагностики, работает со взрослыми пациентами. Помогает уточнить диагноз, определить схему лечения, проследить ход и действие терапии. Консультирует по вопросам подготовки к исследованию, выдает собственное заключения. Позойская Вера проводит УЗИ:

• щитовидной железы и лимфатических узлов;

• сосудов (вен и артерий) конечностей,

• легких;

• средостения;

• органов и сосудов брюшной полости;

• молочных желез;

• мягких тканей;

• органов малого таза.

Медицинский университет «Реавиз» (2017)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по направлению «Ультразвуковая диагностика», Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П. А. Герцена

• Клиника МедФорд

• 2021 - 2021
    НМИЦ Радиологии, Врач ультразвуковой диагностики
  • 2017 - 2021
    МНИОИ им. П.А. Герцена, Врач ультразвуковой диагностики

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Позойская Вера Романовна (9)

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный врач !! Врач с большой буквы!! Все тщательно и досконально смотрит не пропуская мелочей !! Очень рекомендую Веру Романовну !!
Прием был в мае 2025 г.
26.09.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Все прошло отлично👍🏼
Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Долго ждала на ресепшене, пока девушка пропустит вперед всех, кроме меня, хотя я пришла раньше. Врач УЗИ некомпетентна. В клинике первый раз, договор об оказании медицинских услуг не выдали, даже не попросили подписать. Назвали цену сильно выше, чем та, по которой я записывалась, на мое возражение возмутились. Больше не обращусь и никому это место не посоветую.
Прием был в августе 2025 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв.

Мы уточнили информацию в клинике: цены на УЗИ действительно актуальные, просто есть два варианта исследования.
Стоимость 2350 ₽ — это просто УЗИ органов малого таза, а 2950 ₽ — с допплером. При звонке можно уточнить, какое именно исследование интересует из них.

Спасибо, что сообщили об этом — такие комментарии помогают сделать информацию на НаПоправку прозрачнее 🙏
06.10.2025
Павел
Врач УЗИ некомпетентен тем, что сделав УЗИ органов малого таза с допплерографией попросил администратора рассчитать Вам по цене без допплера, в связи с вашим возмущением и вероятно отсутствием денег на оплату. Рекомендую врачу УЗИ больше так не поступать, людей неблагодарных миллион, а врачу себя нужно ценить и прежде всего уважать, не думая о сложностях пациентов.
Павел
Рекомендую подать жалобу в суд на эту клиентку, о возмещении морального вреда и оплату за УЗИ малого таза с допплером, а то всякие способны писать жалобы не имея высшего медицинского образования, чтобы оценить врача. Беспредел.
08.11.2024
Доктор супер профессионал. Деликатна, тактична. При обнаружении патологии сразу объясняет, что это. Успокаивает и даёт дальнейшие рекомендации. Теперь это мой врач.
24.07.2023
Очень приветлива, позитивна, внимательна,супер грамотный специалист, от Веры Романовны исходит очень много доброты и света! Она как солнце не просто освещает но и согревает своим душевным теплом! А в обследовании равных ей нет! Чудесный врач, от Бога-людям послана!!!!
31.10.2022
Уровень врача на 100! Спасибо за профессиональный и грамотный прием, благодаря Вере Романовне лечение идет правильно!
18.07.2022

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Очень хороший приём!
Прием был в июле 2022 г.
22.05.2022

Услуга: УЗИ мягких тканей

Очень приятное впечатление произвел этот консультативно-диагностический центр.Уютная и доброжелательная атмосфера,внимательный чуткий врач на УЗИ Вера Романовна Позойская. Вежливый администратор.С удовольствием приду сюда еще раз.
Прием был в мае 2022 г.
08.11.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Компетентный врач
Прием был в ноябре 2021 г.

УЗИ молочных желез
УЗДГ вен нижних конечностей