Пташенчук Галина Ивановна
г Москва, ул Фотиевой, д 10
Ленинский проспект (2.2 км)
Академическая (2.2 км)
Площадь Гагарина (2.4 км)
Прием терапевта
Пташенчук Галина Ивановна: терапевт. Стаж работы - 34 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1987)
- 1988 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2022 г.— «Терапия», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- Консультативно-диагностический центр НКЦ №2
Данные актуальны на 26.01.2026
Отзывы о враче Пташенчук Галина Ивановна (3)

Я хожу только к этому врачу, и ни к какому другому. По крайней мере, Галина Ивановна — человек очень обязательный, а лечение, как у всех врачей, в принципе. Она внимательная, на приеме меня выслушала и сказала, что чисто в легких, посоветовала витамины, которые нужны.

Марина
Была на консультации у Пташенчук. Врачу удалось решить проблему с которой я обратилась. Всё любезно и очень быстро. Времени на приёме была достаточно, я удовлетворена, мне сказали всё, что мне было нужно. Все вопросы мы обсудили. Галину Ивановну могу рекомендовать другим пациентам.
Валентина
обожала Галину Ивановну. интеллигентная умная милая чуткая профессионал. жаль, давно не могла к ней попасть . Выяснилось, что она платница. Это неважно. Может даже лучше. Попасть к ней было очень сложно. Думаю не я одна её любила и не мне одной она помогала каждый раз, когда я приходила на приём. В.П.Хохлова.