Пугачева Юлия Николаевна, гинеколог

• Первая категория

г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1

Красные ворота (600 м)

Комсомольская (1 км)

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1 км)

г Москва, пер Большой Сухаревский, д 19 стр 2

Сухаревская (400 м)

Трубная (800 м)

Цветной бульвар (800 м)

Прием гинеколога-хирурга

Пугачева Юлия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний шейки матки, ИППП, бесплодия. Занимается выявлением и лечением патологий беременности, ведением осложненной беременности и с экстрагенитальной патологией, удаление новообразований в гинекологической сфере.

Юлия Николаевна проводит следующие манипуляции: лапароскопические операции (удаление кист, миом, мастопатии), ультразвуковую диагностику в гинекологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. Сеченова.
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЦРБ г. Люберцы.

• 2019 г.
    «Маммология», Университет профессиональных стандартов.
  • 2018 г.
    «Основы лазерной медицины», Академия инновационной стоматологии.
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РУДН.
  • 2017 г.
    «Основы клинической и эстетической маммологии», РУДН.
  • 2016 г.
    «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода», Институт повышения квалификации ФМБА.
  • 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2008 г.
    «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. Сеченова.

• Поликлиника.ру на Красных воротах
  • Поликлиника.ру в Сухаревском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пугачева Юлия Николаевна (2)

24.10.2022
03.09.22 после обследования у Юлии Николаевны, была проведена гистерорезектоскопия. Врач грамотно объяснил всю суть данной процедуры, провел осмотр, взял необходимые анализы. Ни разу не пожалела, что оперировалась именно у нее, хоть и платно. Наркоз действительно очень лёгкий, спустя пару часов смогла сама добраться домой. Реабилитация прошла быстро, все как и говорил врач. Теперь, если что, сразу к ней!
30.03.2020

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прекрасный доктор

Уже не первый раз посещаю этого доктора и меня устраивает каждый прием. Юлия Николаевна прекрасный доктор, она очень деликатна и все объясняет понятным языком. Мне все очень нравится, прям на 5 баллов!

Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (с приемом гинеколога))
УЗИ малого таза трансабдоминально (УЗИ малого таза трансабдоминально (с приемом гинеколога))