Пядушкина Надежда Витальевна
Нет информации о месте работы
врача
Пядушкина Надежда Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пядушкина Надежда Витальевна: педиатр, детский кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет.
ГОУ ВПО «Саратовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
Образование:
- Профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» Частное Учреждение Дополнительного Профессионального Образования «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения» (2019 г.)
- Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения РФ (2016 г.)
- Профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», ГОУ ВПО «Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» (2011 г.)
Курсы повышения квалификации:
- «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Частное Учреждение Дополнительного Профессионального Образования «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения» (2021 г.)
- «Функциональная диагностика», Частное Учреждение Дополнительного Профессионального Образования «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения» (2021 г.)
- «Профессиональная подготовка эксперта по рациональному питанию и коррекции веса», Школа диетологов (2020 г.)
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Пядушкина Надежда Витальевна
Спартак
Были на приеме. Все очень понравилось. Врач рекомендовала нам дополнительные обследования и лечение, которые мы принимаем. Могу отметить, что есть улучшения и положительная динамика. Мы еще пойдем к этому специалисту.