Нет информации о месте работы
врача
Пяткина Екатерина Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пяткина Екатерина Ивановна: педиатр.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Пяткина Екатерина Ивановна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

gro....@....ru
Врач супер!!! Знающая, внимательная, оличный доктор. Помнит все о твоем ребенке. Лечение всегда назначает правильное. Наблюдаемся уже 10лет и ужас от того, что по возрасту надо менчть доктора.

Пяткина Екатерина Ивановна
Педиатор из 2 филиала в 348 корпусе. Потрясающий врач. Ни разу не ошиблась в диагнозе, может заменить любого специалиста))) Вот всё, что хорошего сказали в предыдущих комментариях, это всё и о ней. От осмотра до назначений. Потрясающий врач и человек. Нет, Человек с большой буквы!

Во втором филиале в Поликлиннике, замечательный педиатр, Пяткина Екатерина Ивановна. Старшая Дочка до 18 у нее, сейчас буквально благодаря ей младший жив и здоров. Сколько бы перенесли мои дети, не слушайся я её, на обычных приёмах, в обычной поликлиннике. Удивляюсь как у такого шикарного специалиста, до сих пор хватает сил сидеть там. Ни разу не ошиблась. Бывали случаи когда лучше узкого специалиста и диагноз ставила и лечение назначала.

Пользователь форума
Благодарность врачу Пяткиной Екатерине Ивановне
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Пяткиной Екатерине Ивановне и мед.сестре Ольге Николаевне.Грамотные,отзывчивые,доброжелательные,очень внимательные...еще долго можно перечислять их достоинства...

Пользователь форума
Очень педиатр Пяткина Екатерина Ивановна
Очень хороший доктор- педиатр Пяткина Екатерина Ивановна. Молодой врач, но очень внимательна, все знает о своих маленьких пациентах, легко находит с ними общий язык. Сыну 8 лет и к врачам он особой симпатии не питает, но к Екатерине Ивановне идет с удовольствием. 8 месяцев она наблюдает мою доченьку и вседа очень заботлива и внимательна с малюткой. Спасибо ей огромное!