Белорусский государственный медицинский университет (1993)
- 1997 г. - ординатура по специальности "Педиатрия", Минский ордена Труд.Красного Знамени государственный медицинский институт;
- 1999 г. - "Вопросы кардиологии и пульмонологии в педиатрии", Белорусcкая медицинская академия последипломного образования;
- 2003 г. - "Актуальные вопросы педиатрии старшего возраста", Белорусcкая медицинская академия последипломного образования;
- 2006 г. - "Детская клиническая гематология в амбулаторно-поликлинических условиях", Белорусcкая медицинская академия последипломного образования;
- 2008 г. - "Болезни органов мочевой системы у детей и подростков", Белорусcкая медицинская академия последипломного образования.
- Медквадрат в Куркино
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Радюкевич Ирина Витальевна (3)

Врач шикарный! Ирина Витальевна внимательная, дает дельные советы, умеет правильно подойти к ребенку и находит общий язык с родителями. Она популярно все объясняет и, самое главное, что лечение, которое она ребенку прописала, дало результат - ребенок поправился.

Пользователь форума
В медквадрате педиатры очень толковые. И на дом можно вызвать. Мы пару раз вызывали - одна и та же приезжала (так получилась). Она нам очень понравилась. теперь сами к ней записываемся в клинику ходим. Радюкевич Ирина Витальевна - в Куркинской клинике. А подруга у меня на Юго-западной в их клинику с обоими детками ходит - тоже очень хорошо о своих врачах отзывалась.

1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Воротынской"