Никогда не повторяйте мою ошибку и не обращайтесь к этому «Звездному доктору» ,который заинтересован только в том ,чтобы привлечь как можно больше пациентов на операцию ,а не в том чтобы вам помочь и вылечить вас.
Полная безнаказанность данного доктора даёт ему право абсолютно не вникать в вашу историю болезни ,относится к вам и вашему здоровью халатно.
После падания на льду у меня болело плечо .Сделата МРТ и мой диагноз был разрыв фиброзно -хрящевой губы и разрыв сухожилия длинной головки бицепса.Знакомые посоветовали Радыша.Я пришла на консультацию ,которая длилась ровно 5 минут вместе с осмотром и параллельно он еще бегал к двум пациентам .Не вникая в суть ,как я писала выше мне сразу была предложена операция .Я очень боялась делать операцию.На кануне операции я позвонила ему как он просил.,чтобы узнать к какому времени мне быть и сказала ,что очень боюсь .Он начал кричать на меня подчеркивать свовамт свою звездность : «Вы знаете сколько людей хотят ко мне попасть ?А вы за день хотите операцию отменить ?А мне нужна была просто его поддержка и успокоение !Поскольку данного врача мне посоветовали уважаемые мною люди я доверилась доктору и решила сделать так как он сказал .Мне провели операцию тенодез сухожилия длинной головки бицепса.
Я проходила реабилитацию ,но рука так и не переставала болеть спустя 4 месяца даже и я чувствовала что он мне сделал что то не так !
Решила обратится к другим специалистам и сделала повторное МРТ после операции и что я могу сказать -он просто сделал операцию тенодез,хрящевая губа осталась разорванной ,сустав никто не чистил и др.Все это можно было и нужно было сделать в рамках одной операции .Из за халатности и торопливости Радыша я должна лечь под нож снова и перенести повторный общий наркоз !!