г Москва, ул Потешная, д 3 к 1
Преображенская площадь (800 м)
Сокольники (1.8 км)
Электрозаводская (1.9 км)
Ракитянская Елизавета Александровна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 27 лет.
ВУЗ по специальности Лечебное дело. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
2001г. - Ординатура по специальности Психиатрия. Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского
2017г. - Психиатрия-наркология. Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы
- Психиатрическая клиническая больница № 4 им. Ганнушкина
- 2025г. Москва, ГорКлиника в Перово, Врач
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Ракитянская Елизавета Александровна (1)

Ужас! Беспредел! Это учреждение вообще относиться к какому социальному кластеру? […] . Передачки воруют, более 50 % не доходит. Избивают до переломов (есть доказательства), от привязки к кровати гнойные рубцы две недели (есть доказательства), колят лошадиные дозы снотворных и психитропных (забрали овощ из больницы и ещё неделю в сознание прийти не мог). Чем колят не говорят, выписку не дают, дозировки не оглашают. Вышвырнули в один день, после моего разговора с Ракитянской Е. А с просьбой ознакомить со схемой лечения и разрешить поговорить и телефону с больным, который 3 недели на лечении (сомнения у меня сильные были, плохо врет врач). Если хотите избавиться от человека и не сесть, то вам сюда. Они от санитаров до врачей […] , и это оказывается защищает наше государство. Рякитянская Е. А это врач вообще, у неё есть медицинское образование? И врет плохо и лечить не умеет и самое главное не хочет. Какую заработную плату получают работники этого учреждения и какие обязанности они реально выполняют сами за этих деньги? Очень много вопросов, в том числе почему много лет ни один надзорный орган не заинтересовался работой этого учреждения, учитывая многочисленные жалобы? Сегодня уже не то время "господа-надзиратели", придётся отвечать за свои "дела".