Расулов Арсен Османович
- Доктор мед. наук
Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111
Прием проктолога-онколога
Прием проктолога
Расулов Арсен Османович: проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 32 года. Доктор мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1992)
- 2013 г.— защита докторской диссертации по теме «Хирургическая тактика после химиолучевой терапии рака прямой кишки»
- 1997 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Результаты комбинированного и комплексного лечения рака прямой кишки»
- 1997 г.— аспирантура по специальности «Колопроктология» на базе РМАНПО
- 2017 г.курс малоинвазивной хирургии в колопроктологии в Университетской клинике Бордо. Advanced Laparoscopic TME&Colorectal Training, The Saint-Andre Hospital, University of Bordeaux, France
- 2016 г.курс хирургической онкологии в специализированном онкологическом референсном центре в Лондоне, The Royal Marsden Hospital, London, UK
- 2016 г.курс малоинвазивной хирургии в Институте Рака в Токио, The Cancer Institute Hospital of Japanese Foundation for Cancer Research, Tokyo, Japan
- Клинический госпиталь Лапино
- 20132018, зав отд НМИЦ онкологии им Н.Н.Блохина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Расулов Арсен Османович (12)

Врач от Бога,светлая голова,золотые руки,отзывчивое сердце.

Сильнейший врач, можно сказать онголог проктолог основывшей научную базу, онкопроктологии Росии
ирина
Выполнил отлично очень сложную операцию, в то время как отказывались все другие врачи! Супер-специалист, настоящий ЧЕЛОВЕК!

Отличный хирург с золотыми руками который знает своё дело в лучшем виде.
Большое человеческое Вам спасибо Арсен Османович 👍🏻👍🏻👍🏻
EmiN
Умный порядочный настоящий человек и доктор. Спасибо Вам Арсен Османович!
(Эмин)

Спасибо! Я вас никогда не забуду!
Каждый год, когда приближается день Медицинского работника, с волнением на сердце вспоминаю большую историю маленького человека- себя. После неудачной операции по месту жительства попала в НИИ колопроктологии, где находилась 3 долгих месяца. Всё это время был рядом Арсен Османович. Очень требовательный к себе и к окружающим, глубоко знающий своё дело, чуткий и внимательный - не дал упасть духом, поддерживал как просто обычный Человек. Его участие в моем выздоровлении оставил незабываемый и глубокий след. Спасибо! Я вас никогда не забуду! Э. Ахмедова, Дагестан

fightertower
Операция прошла успешно
Замечательный врач, внимательный и понимающий страх больного человека. Посмотрел результаты анализов, обследований. Назначил КТ органов брюшной полости и малого таза. В общем диагноз хирурга поликлиники подтвердился. Нужна была операция по удалению опухоли. Была 2 стадия. Спасти Витю можно было и за это взялся лично Арсен Османович. Он прооперировал моего друга, причем даже не взял «благодарность» от нас. Конечно же пришлось заплатить за обеспечение и лекарства, но лишних денег мы никому не давали. Очень порядочный врач. Операция, как и ожидалось, прошла успешно. Витю выписали. Если бы не Арсен Османович, не знаю, наверное моего друга уже бы не было на свете. Он реально спас его.

Лиана

Эльмира