Екатерина Ратегова, терапевт

Екатерина Ратегова

Нет информации о месте работы врача Екатерина Ратегова, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ратегова Екатерина Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы – 6 лет.

Опытный врач, ведет прием как терапевт и как гастроэнтеролог. Екатерина Владимировна Ратегова специализируется на следующем:

• Диагностика, обследование и лечение в соответствии с клиническими рекомендациям, пациентов с заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой патологией, заболеваниями системы пищеварения.

• Лечение анемий различной этиологии

• Разработка индивидуального плана обследования и лечения пациента.

• Оценка и интерпретация лабораторных и инструментальных методов исследования.

• Экспертиза временной нетрудоспособности.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Екатерина Ратегова (4)

Очень понравилась доктор. Прием был долгий, Екатерина расспрашивала и записывала все жалобы. Так тщательно меня ещё никто не осматривал 😄 врач знающая, дала дельные рекомендации. Является и терапевтом и гастроентерологом. Буду наблюдаться дальше. Принимает в клинике Докмед.
год назад

Терапевт. Первичный прием.

Была на приеме у терапевта Ратеговой Екатерины Владимировны. Доктор сразу вызвала доверие своим внимательным и неравнодушным отношением. Грамотно, а самое главное доступно обрисовала все проблемы моего организма, наметила пути их разрешения. Дала ценные советы, порекомендовала посещение других специалистов для решения взаимосвязанных проблем. Это мой доктор!!! Боюсь потерять!!!Всем рекомендую!!! Екатерина Владимировна, Вам здоровья, успехов и карьерного роста. С огромным уважением, Новикова Ирина Игоревна. 🌹🌹🌹

ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Сегодня встретить такого доктора-просто огромная удача и редкость!!!! Особенно в районной поликлинике. Всегда идет от пациента, разбирается в проблеме. И всегда бьет точно в цель! Без воды и лирики видит корень и назначает нужные исследования и действующие препараты! Обьясняя при этом доходчиво пациенту почему так, а не иначе. Все четко, тактика, последовательность, разумные и правильные выводы. К сожалению, из нашей районной поликлиники Екатерина Владимировна уволилась. Это и понятно, сразу, с первого приема понимаешь, что такой специалист на месте участкового терапевта не задержится, а очень далеко пойдет! Больших успехов Вам, Екатерина Владимировна!! Огромная благодарность Вам за такое отношение к пациентам!! Непонятно теперь, к каким врачам идти. Такого специалиста на данный момент в поликлинике нет. И, вероятно, врятли появится.

образцовый доктор

Выражаю глубочайшую благодарность и признательность моему доктору Ратеговой Екатерине Владимировне (Гбуз г. Москвы ГП 62 ДЗМ). Врач буквально спасла мне жизнь, в августе упал гемоглобин до степени тяжелой анемии, не могла подняться на третий этаж. Препараты железа в таблетках не особо усваивались. Впервые в жизни открыла больничный и легла в больницу по направлению доктора. Не спала ночами в сентябре (кололо и болело сердце при низком гемоглобине), по направлению упомянутого моего милого доктора в больнице мне прокапали венофер, прошла частично обследования. Стало полегче. Надо признать: в отличии от большинства врачей с большим стажем, Екатерина Владимировна не страдает равнодушным и циничным отношением к пациентам, очень участлива. Красавица и умница, в ее кабинете с "парижским окном" с ковкой на подоконнике, созерцая ее молодое красивое лицо, в гос мед учреждении не чувствуешь себя удрученно. Ожидая приема к терапевту Ратеговой Е.В., так же слышу массу восторженных отзывов от пациентов о ней, от млада до велика все отзываются почтенно и с благодарностью.