Рештовская Карина Борисовна
Удаление зуба (постоянного)
Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба
Рештовская Карина Борисовна: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, диплом с отличием
- 2016 г.ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия»
- 2014 г.переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
- 2020 г.«Челюстно-лицевая хирургия»
- 2020 г.«Стоматология хирургическая»
Конгрессы, семинары, конференции:
- Протоколы костной и мягкотканной регенерации. Др. Павел Ярошевич
- Денто-альвеолярная реконструкция. Др Борис Бернадский, Москва
- Принципы Нейромышечной стоматологии. Др. Роман Новиченко
- Стоматология Май
- 2022 - 2023Стоматология Агами в Марьиной Роще, Стоматолог-хирург
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Рештовская Карина Борисовна (3)

Мне была необходима консультация специалиста по поводу того, нужно ли удалять зубы мудрости, и я ее получила. В клинике был собран целый консилиум, на который пригласили разных врачей, а именно: ортодонта и терапевта. Доктора учли все, с чем я пришла: дело в том, что один зуб отломился, к тому же у меня стоят ретейнеры, важно было понять, не сместятся ли куда-то челюсти. В итоге один зуб удалили, а второй можно будет удалить в течение полугода, мне сказали, что за это время ничего не произойдет. Ретейнер мне также заменили в тот же день, потому что он сломался. Меня абсолютно все устроило, получила оперативную помощь.

Спасибо вам за вашу работу.
Хочу выразить свою безмерную благодарность Карине Борисовне. Отличный специалист, душевный и обходительный человек. Здорово,что есть такой доктор. Спасибо вам. А также хочу поблагодарить администрацию клиники. Всегда приветливые и улыбаются. Прекрасный коллектив, душевный. Спасибо вам за вашу работу.

Светлана Ивановна
моя спасительница
С мужем - туристы. Были недавно на Кавказе. Шли по склону, я не удержалась и упала. Не удержались и мои зубы. Я в слезы, не улыбалась оставшиеся дни. В Москве срочно начала поиски врача. Нашла Карину Борисовну (совсем близко к дому). Она моя спасительница. Провела одномоментную имплантацию. Я снова с зубами, счастливо улыбаюсь. Весной снова в поход, буду аккуратнее. Всем советую этого отличного стоматолога. Зубы ничем не отличаются от своих!

Олег
Мне повезло
Я теперь с зубами! Спасибо, Карина Борисовна.
Я счастлив. Если что буду всем о Вас рассказывать.

Пациентка
Отличный врач
В последнее время зубы стали очень чувствительные, даже кушать невозможно, обратилась к Карине Борисовне Рештовской с данной проблемой. После осмотра она предложила почистить и покрыть их фтором, естественно я согласилась. Сейчас чувствительности нет и, наконец, то можно нормально поесть. Карина Борисовна не только полечила зубы, но и дала много рекомендаций по уходу и даже по питанию, вот за это её уважаю, работу любит, и заботиться о пациентах даже за пределами клиники.

kiraantonovaa
Мой опыт посещения