Рябова Людмила Викторовна, терапевт

Рябова Людмила Викторовна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Рябова Людмила Викторовна: терапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Рябова Людмила Викторовна специализируется на диагностике и лечении терапевтических заболеваний, ведении пациентов с сопутствующими неврологическими и сосудистыми патологиями. Владеет навыками оказания неотложной медицинской помощи и реанимационных мероприятий, различными методами диагностики:

• ЭКГ;

• ФВД;

• биоимпедансометрии;

• пульсоксиметрии.

Применяет комплексный подход в лечении с использованием фармакотерапии и гирудотерапии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1984)
  • 1985 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им.Н.И.Пирогова
  • 1999 г. — курс повышения квалификации по специальности «Анестезиология-Реаниматология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им.Н.И.Пирогова
  • 2004 г. — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2004 г. — цикл профессиональной переподготовки по специальности «Гирудотерапия» на базе Российского университета Дружбы Народов
  • 2014 г. — курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова

• СМ-Клиника на Ярцевской

• 2000 2009 гг. Клинический санаторий Главмосстроя Валуево , врач-терапевт, гирудотерапевт.
  • 1990 2000 гг. 1ГКБ им. Пирогова, отделении реанимации урологии, врач-реаниматолог.
  • 1987 1989 гг. Республика Куба, семейный врач советских специалистов.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Рябова Людмила Викторовна (3)

2 отзыва 1 оценка

01.06.2023
Меня Людмила Викторовна интересовала как терапевт. Прием прошел отлично: доктор собрала полный анамнез, поставила диагноз и выписала лечение, препараты, которые назначила специалист, мне помогли. Отмечу, что отношение меня тоже устроило: врач была корректна и деликатна, времени она уделила мне более чем достаточно. Работу специалиста я оцениваю на пять с плюсом! Конечно же, ее можно советовать другим пациентам.
18.03.2020

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

доктор хорошая

В клинику ходил, чтобы мне поставили прививку от ветрянки, но к сожалению, обратился поздно и все же заболел. У меня просто дочка заболела ветрянкой, а я не знал, переболел ей или нет. Поэтому сначала пошел тест сделал, чтобы узнать, болел ли ветрянкой. Это все затянулось и прививку пошел делать только на 5 день. А спустя 10 дней заболел. Возможно, прививка помогла легче перенести болезнь, не знаю точно. У меня температура максимальная была 38,2 и легко сбивалась. Так что думаю, более-менее все же перенес ветрянку. Доктор тогда кстати попалась хорошая, с юмором. Она меня осмотрела, перед прививкой, обо всем рассказала, а как поставили прививку, сказала посидеть немного. Я минут 10 посидел и пошел домой. Еще телефон забыл у нее, а она меня потом нашла и отдала его.
10.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"