Ростовцева Людмила Юрьевна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ростовцева Людмила Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ростовцева Людмила Юрьевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Челябинская государственная медицинская академия (1981)
- Первичная специализация по рентгенологии, Челябинский государственный медицинский институт
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о враче Ростовцева Людмила Юрьевна (1)

tan....@....ru
После приема 20.08.2022г у данного "специалиста" осталось резко негативное впечатление. После процедуры, мне не показали снимки, не дали никаких комментариев. На мой вопрос после процедуры о диагнозе (что увидели на снимках и тп.) услышала резкий негативный ответ, а так же словесные нападки : "что я хочу услышать, какой диагноз от нее жду, чтобы я тут упала без сознания от диагноза". Считаю такой ответ не допустимым. На вопросы не ответили, резко нагрубили и отправили оплачивать процедуру. Врач абсолютно никак не прокомментировала, не ответила ни на один вопрос, лишь грубила и словесно нападала и выставила за дверь. Все результаты уже получила на ресепшене. Просьба разобраться в данной ситуации. Такое хамство и некомпетентность в данной сфере - критически недопустимо.

Здравствуйте! Мы сожалеем о случившимся, Ростовцева Людмила Юрьевна больше не работает в "Рэмси диагностика". Для того, чтобы разобрать данную ситуацию, просьба прислать Ваши личные данные по эл. почту: elena.kuvshinova@ramsaydiagnostics.ru.