Рожкова Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Рожкова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рожкова Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)
- 2018 г.присвоена ученая степень кандидата медицинских наук, Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
- 2013 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ГБУЗ МО «Московский областной НИИ акушерства и гинекологии»
- 2021 г.сертификационный курс «Детская гинекология», АНО ДПО «Открытые медицинские коммуникации»
- 2020 г.сертификационный курс по специальности "Ультразвуковая диагностика", ГБУЗ МО МОНИКИ им.М.В.Владимирского
- 2020 г."Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия".
- 2022CMD в Лефортово, Врач
- 2022CMD в Котельниках, Врач
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Рожкова Ольга Владимировна (1)
Большое спасибо Ольге Владимировне Рожковой. Врачу от Бога, грамотному специалисту, Профессионалу и знатоку своего дела, а главное, душевному Человеку. В своей работе не ограничивается только областью акушерства и гинекологии, заинтересованно оценивает ситуацию с позиции всего женского организма. Подход строго индивидуальный, что большая редкость. Затрагивая самую щепетильную для женщины тему осмотра, отдельно хочу отметить аккуратность, тактичность, внимательность и, главное, безболезненность. При проведении УЗ-исследования Ольга Владимировна подробно разъясняет, что к чему и почему. Дополнительные назначения делает четко и по делу. По итогу консультации я получила ответы на все вопросы, грамотные рекомендации и позитивный настрой. Желаю Ольге Владимировне профессионального роста и развития. Спасибо большое!