Нет информации о месте работы
врача
Рубанов Руслан Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рубанов Руслан Викторович: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2004)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рубанов Руслан Викторович (2)

Mariam
Безграмотный недоврач
Ощущение, что этот доктор учился по сериалу Доктор Хаус. Я вызвала скорую с дикими болями в шейном и спином отделе - невралгия , они сделали укол обезболивающего и сказали, что все равно нужно идти к участковому врачу. Когда я пришла на приём, он даже меня не осмотрел, даже головы не повернул. Сказал, что к неврапотологу попасть невозможно. У вас грыжа и дал направление на платное мрт. Нормально это? Бестолковый "врач".

Невнимательный
Во первых, он сейчас работает в филиале 2 , на Алма-Атинской. Прочитала отзывы милых бабулек о его не внимательность к обращающихся, и вот сегодня могу написать что бабули не совпали, не внимательный и безразличным человек, не то что не осмотрел а пришлось самой говорить что нужно и какие анализы надо сдать.