Рублев Владимир Сергеевич
Рублев Владимир Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2020 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- Центральная больница в Долгопрудном
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Рублев Владимир Сергеевич (3)

Инна
От всей души — спасибо врачам!
Почему-то всегда говорят: «хочу выразить благодарность…»
А я не хочу «выражать». Я от всего сердца и от всей души говорю просто, по-человечески — СПАСИБО!
Спасибо лечащему врачу Дмитрию Владимировичу Станкевичу и хирургу Владимиру Сергеевичу Рублёву за операцию, которую они сделали моей маме — Шмаковой Марии Петровне (перелом бедра).
За то, что мама жива, ходит и верит в лучшее!
Спасибо заведующему отделением Петру Владимировичу Лапынину и заведующему травматологическим центром Вадиму Юрьевичу Селезнёву. Вы были на каждом обходе, всегда на связи, отвечали на все вопросы — и в наших измученных сердцах постепенно поселялись спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо.
Спасибо большое и медицинским сёстрам — без вас ничего бы не получилось!
Старшей медсестре Азизе Бахраи Кизи Магдеевой,
Патимат Муртазалиевой,
Лиане Селимовой,
Валерии Брылевой,
Марии Владимировне Январевой.
Спасибо за вашу заботу, терпение и тепло. За то, что вы были рядом в самые страшные дни! 🙏

Доктор высочайшего уровня и человек необыкновенной души. Врач-травматолог мне сшил! Лицо( обе рассеченные губы)! После Его "первой помощи" два года назад, мне не пришлось даже обращаться к пластическим..... Огромное спасибо! Широкой дороги Вам, милый человек. Новохопёрск❤️

Добронравова Ольга Теодоровна. 73 года. В мае прошлого года Владимиром Сергеевичем была проведена операция после множественного перелома правой лодыжки. Через три месяца стала на ноги. Хожу самостоятельно без костылей и палочек. Очень благодарна доктору. ОЧЕНЬ благодарна. Остался вопрос. Теперь ,через год, удалять всю эту конструкцию или не надо...... Удачи и успехов на новом месте работы.