Руденко Алексей Александрович
массажист, вертебролог
Нет информации о месте работы врача Руденко Алексей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Руденко Алексей Александрович: невролог, реабилитолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Сибирский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе СГМУ.
- 2020 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Институт Инновационных Технологий.
- 2018 г.— «Ботулинический токсин типа «А» в неврологии», ФГБУ Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова.
- 2016 г.— «Электронейромиография», ФГБУ Научный центр неврологии.
- 2020"Открытая клиника" Куркино, Врач-невролог
- 2015 г.: "Открытая клиника" Пресненский центр, Врач-невролог
- 2013-2015 гг: Центр клинических исследований НИИ Фармакологии и регенеративной медицины имени Е.Д. ГольдбергаСпециалист по клиническим исследованиям, Специалист по клиническим исследованиям
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Руденко Алексей Александрович (15)

luc....@....com
Хочу поблагодарить врача Руденко Алексея Александровича, вчера вечером был на консультации по поводу острой боли в поясничном отделе позвоночника. Грамотно, спокойно, доходчиво. Диагноз поставлен, лечение назначено. Уже сегодня чувствую улучшение. Очень приятно, что врач не только большой профессионал, но и позитивный человек. Совершенно непринужденно доходчиво объяснил что и как произошло, дал очень нужные советы, за это отдельная благодарность! Алексей Александрович, хочу пожелать Вам успехов, спасибо огромное! Буду обращаться к Вам, и рекомендовать Вас! Ещё раз спасибо!

Лучший невролог !!!
Желаете довериться профессионалу , тогда вам только к Алексею Александровичу Руденко !

Клиника удобно расположена, и её легко найти. А от нас она, ко всему прочему, ещё и близко находится, поэтому туда и обратились, когда нам потребовалось пройти МРТ грудной клетки. Оформили быстро, отношение персонала и обслуживание устроило. По качеству нареканий тоже нет, мы проходили обследование для больницы. Клиника хорошая, готовы рекомендовать.

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
Очень рекомендую всем!!!!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника Ильи Труханова на Юровской"

Очень внимательный врач. Все подробно объяснил.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Ильи Труханова на Юровской"

Алексей Александрович замечательный доктор! Внимательный, вежливый, квалифицированный специалист. Все подробно объяснил, посоветовал что делать дальше в моей ситуации.

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей
Отличный доктор.,
Прием был в ноябре 2021 г.

Светлана
От всей души рекомендую невролога Руденко с клинике КИТ Клиника Инновационных Технологий.

Светлана
Попробуйте обратиться в клинику КИТ Клиника Инновационных Технологий, к неврологу Руденко.

К доктору Руденко Алексею Александровичу записался на обследование случайно и не пожалел. У меня сложилось мнение, что он классный специалист на все 100 процентов. Я очень доволен оказанной услугой, возможно, в дальнейшем запишусь к нему на консультацию. На данный момент я наблюдаюсь у другого доктора. Но хотелось бы еще пообщаться с Алексеем Александровичем по моей проблеме, интересно его мнение.

Понравился прием
На первый взгляд, врач хороший специалист своего дела. Уверенно оценить его профессиональные качества не могу - я не медик. Но прием мне очень понравился, все доступно мне было рассказано: какая у меня проблема и какое предстоит лечение. Алексей Александрович назначил всестороннее лечение: ЛФК, массаж, мануальную терапию и некоторые медикаменты, сейчас его только прохожу.

Виталий
Услуга: ЭНМГ верхних конечностей
Всё отлично
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Кунцевский реабилитационный центр ГК "Evolutis Clinic", многопрофильный лечебно-реабилитационный центр"

Руденко Алексей Александрович
Очень хороший доктор!
Моя оценка 5 если считать ее максимальной! Все буду рекомендовать

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Реабилитация после операции
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Соколе"

Алексей
6 отзывов и 9 оценок