Русских Евгения Александровна
г Москва, ул Новопесчаная, д 16 к 2
Панфиловская (700 м)
Зорге (800 м)
Зорге (800 м)
Русских Евгения Александровна: ортодонт. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
"Я из династии врачей, вся моя жизнь связана с медициной. В подростковом возрасте я проходила ортодонтическое лечение. Прониклась к врачу и результату. И уже тогда мечтала стать ортодонтом. За долгие годы учебы желание только усилилось. Люблю свою профессию. Люблю делать улыбки здоровыми, а людей счастливыми. Счастье, когда мои пациенты начинают больше улыбаться, становятся увереннее в себе, наблюдать, как меняется их жизнь к лучшему. Увлекаюсь психологией, активными видами спорта. Люблю путешествовать."
- 2019г.Сертификат по специализации «Ортодонтия» ООО «Профессионал»
- 2012-2015гг. Очная аспирантура на кафедре «Ортодонтии и детского протезирования» МГМСУ, успешная защита кандидатской диссертации, присвоено звание «Кандидат медицинских наук»
- 2010-2012гг. Ординатура на кафедре «Ортодонтии и детского протезирования» МГМСУ
Курсы повышения квалификации:
- 2021г.«Основные ошибки и их устранение при работе с многопетлевой дугой (Meaw)». Сойхер Е.М.
- 2020г.«Основы использования многопетлевой техники ( Meaw) по методу профессора С.Сато.
- 2020г.«Прозрачные элайнеры: эра цифровой ортодонтии». Dr. Sandra Tai.
- Медико-стоматологический центр Трилогия
Отзывы о враче Русских Евгения Александровна (1)