Рябых Виктория Анатольевна
Прием акушера-гинеколога
Прием онколога-маммолога
Прием акушера-гинеколога
Прием онколога-маммолога
Рябых Виктория Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 14 лет.
Курский государственный медицинский университет (2009)
- Мой Доктор в Детском
- Мой Доктор на Новой Слободе
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Рябых Виктория Анатольевна (3)

Алёна
Ну и врач🙄🤔.
По гинекологии толком ничего не сказала.А уж про маммологию и подавно.Видно что врач не компетентна.И видно что по маммологию мало что понимает.Я всегда чувствую врачей.И когда даже смотрят на узи,видно что не понимает.Конечно я нашла время и пройти заново и гинеколога и маммолога в другом центре и даже в поликлинике.И получила уже нормальные результаты.Как то форсмажорно попала к врачу и думаю в следующий раз уже буду думать куда записываться и к кому.

Светл
Рябых на УЗИ не сказала, что у меня угроза прерывания беременности, намекая, что надо записаться на консультацию гениколога. Я затормозила, задумавшись, к кому же я пришла. А она просто требовала денег за консультацию, а должна была вызвать скорую. Пришла я, к слову, с болями на сроке 13 недель. Не решив свою проблему, пошла в семейную. Это заняло у меня полдня. За это время угроза сильно возросла (сравнили результаты УЗИ).
Я не успела.
Источник: baby.ru