Рыльский Алексей Васильевич
- Высшая категория
г Москва, ул Короленко, д 2 к 1
Сокольники (1.1 км)
Преображенская площадь (1.7 км)
Электрозаводская (2 км)
Прием мануального терапевта
Прием невролога
Прием остеопата
Рыльский Алексей Васильевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1998)
- В 1998-2000 гг. проходил ординатуру по неврологии в городской клинической больнице №15 г. Москвы.
- В 2003 г. получил первичную специализацию по мануальной терапии.
- С 2009 по 2012 гг. обучался на кафедре остеопатии СПбГУ им. И.И. Мечникова.
- В 2015 году окончил Прибалтийскую школу остеопатии.
- Автор более 15 научных публикаций, имеет патент «Миокинетический метод исследования личности».
- Клиника на Короленко
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Рыльский Алексей Васильевич (1)
Магдалина
Доктор А.В. Рыльский, что называют: "Врач от Бога". Я впервые попала к нему 18 лет назад, когда у меня вылезла межпозвоночная грыжа 10х11 мм(!) и меня направили на операцию, сказав, что в моей ситуации уже ничего другого , увы, сделать нельзя. Благодаря Алексею Васильевичу оказалось можно! За эти годы он ещё неоднократно спасал меня, так как я чувствовала себя настолько здоровой, что, увы, иногда напрочь забывала о его рекомендациях и предупреждениях.
И то, что теперь уже мои родственники/друзья, которые побывали у него, рекомендуют его своим родственникам/друзьям, говорит о многом!
Я очень благодарна ему за высочайший профессионализм, деликатность, мастерство, за умение с каждым пациентом работать индивидуально и очень кропотливо до достижения результата.