Рыжов Армен Сергеевич, стоматолог-хирург

Рыжов Армен Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление зуба

Врач-стоматолог, квалифицированный специалист в области челюстно-лицевой хирургии и имплантологии. Оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов (периоститов, абсцессов), удаляет доброкачественные и злокачественные новообразования полости рта. Среди профессиональных навыков доктора:

• цистэктомия и цистотомия,

• пластика уздечек губ и языка,

• костная пластика,

• синус-лифтинг и прочее.

Армен Сергеевич владеет навыками проведения удаления зубов любой сложности, в том числе дистопированных и ретинированных.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2002)

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Рыжов Армен Сергеевич (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Благодарность Армену Сергеевичу Рыжову

Только могу огромную благодарность выразить такому талантливому имплантологу, челюстно-лицевому хирургу Армену Сергеевичу Рыжову. Попал в его руки недавно, пока только один имплант поставил, на очереди еще один. Вообще не думал, что смогу имплант себе поставить - неудачное приземление с мотоцикла. Но Армен Сергеевич все аккуратно сделал, даже не чувствую разницу с обычным зубом. Спасибо! Знаю, что сейчас к нему можно на бесплатную консультацию попасть в клинике УстаДент, так что если кому нужно, очень советую.

6 лет назад

Удалил 2 зуба мудрости

Устадент. Дубнинская д .26 Рыжов Армен Сергеевич. Мне резал. Удалил 2 зуба мудрости. За 15 минут. НЕ Больно. Потом швы и всё. Никаких ужасов.

7 лет назад
С форума/соц. сети

До сих пор под впечатлением

"Устадент" на Дубнинской 26. Советую конкретно двоих: потрясающего терапевта - ортопеда Паркуева Карима Саладиновича и имплантолога Рыжова Армена Сергеевича. Он же удалял два ретинированных зуба мудрости. Никаких болей, последствий, температур."Подписала" туда своих коллег по работе (дамы капризные -- в восторге) . Мама с папой (святое дело) ушли счастливые после лечения и протезирования. Я сама лечила, удаляла, имплант поставила. И до сих пор под впечатлением, что так можно работать и к пациентам относиться. Администраторы приятные.Считаю, что за такое качество, ювелирную работу и отношение , цена очень даже эконом.

8 лет назад

Импланты Osstem
Импланты Штрауман
Установка формирователя десны
Имплантация остеокондуктивного материала
Удаление ретенционной кисты слюнной железы
Сложное удаление зуба
Вскрытие абсцесса полости рта