Ржата Ангелина Сергеевна, терапевт

г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1

Фрунзенская (1.1 км)

Киевская (1.4 км)

Парк культуры (1.5 км)

Ржата Ангелина Сергеевна: терапевт.

• Университетская клиническая больница №2 Первого МГМУ им. Сеченова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Ржата Ангелина Сергеевна (1)

23.07.2025
Доброго времени суток! Моему папе Хазову Владимиру Николаевичу 02 июля 2025 года была сделана операция - удаление опухоли нисходящей ободочной кишки (рак,3 стадия). Операцию проводил замечательный Врач, профессор, директор КК и МХ Царьков Пётр Владимирович. Ассистентами были: Игнатов Иван Сергеевич и Ржата Ангелина Сергеевна (уверен, тоже в будущем прекрасные врачи!). Особую благодарность хочется выразить кандидату медицинских наук (пока!) Нековылю Валерию Михайловичу, который прекрасно помог в предоперационном периоде и даже в момент операции,находясь в отпуске, каждую минуту был на связи! Не могу не упомянуть и Деринова Александра Александровича-заведующего отделением, он прекрасно выполняет свою нелёгкую работу. Огромное Спасибо также медперсоналу клиники-сёстрам Людмиле, Екатерине, Асият и всем остальным за их грандиозный труд! Очень-очень приятно видеть как весь коллектив работает как единый механизм для достижения главной цели-ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ! Ещё раз всем огромное человеческое СПАСИБО !!! PS Вчера папе исполнилось 84 года, надеемся на долгую счастливую жизнь! С глубоким уважением, сын Павел.