Сальникова Анастасия Анатольевна
г Москва, пл Госпитальная, д 2
Лефортово (500 м)
Бауманская (1.4 км)
Электрозаводская (1.8 км)
Сальникова Анастасия Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет (2007)
- Роддом при ГКБ № 29
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Сальникова Анастасия Анатольевна (3)

Не ходите никогда к этому врачу!!Она меня чуть не угробила!Жаль сейчас не работает в женской консультации на Миля,пришла бы и плюнула ей в лицо!!Читаю отзывы и узнаю себя!Мне она тоже впаривала платные анализы,мол «бесплатно может ничего не показать»!Более того,она пропустила у меня онкологию!!слава Богу ,инситу,которая,как мне сказали,не за один день появилась,а развивалась много лет!!Но Анастасия Анатольевна говорила,дословно, «не парься»!!Слов нет..А когда готовилась к гистероскопии и биопсии,направляла в больницу,так она раздраженно все тяп-ляп от руки накалякала кольпоскопию,и с этим меня отправила!!Не удивительно,что ничего не обнаружили!!!Таким врачам не место в медицине!А когда выписалась из больницы и мне была рекомендована консультация гинеколога,я пришла,она мне с такой грубостью и злостью высказала,мол,зачем ко мне пришла?Подумаешь,после больницы,вот если бы что-то случилось,то и приходила бы!!Довела просто до слез своим хамством!Ее засудить бы за ее наплевательское отношение,и сделала бы это обязательно!!Благо выявил нормальный врач онкологию,сделал нормально кольпоскопию и взял мазки.Никому не советую Сальникову Анастасию !!

Valeriia
Сальникова Анастасия Анатольевна
Анастасия Анатольевна прекрасный специалист и мастер своего дела! Чуткий, внимательный и тактичный доктор, даёт только конкретные назначения и рекомендации. Отправляет только на нужные анализы, а те что обычно "напортачат" в поликлинике просит сдать в частном порядке. Мне требовалось убрать эрозию ш.м. и дело шло к дисплазии(предраковое состояние), и доктор меня быстро отправил на анализы и после сбора документов сразу же попала в гинекологическое отделение 29 ГКБ. Рекомендую всем обращаться к этому прекрасному специалисту.

Екатерина
благодарна
Сальникова Анастасия Анатольевна вела мою беременность с самого начала до родов. Очень внимательный, отзывчивый врач. Всегда с терпением и без раздражения отвечала на мои вопросы, я всегда от нее получала компетентные советы, ничего лишнего она мне не назначала. Благодаря Анастасии Анатольевне моя беременность проходила в позитивном настроении, но, когда я все же предавалась унынию, после разговора с ней на душе становилось легче. В итоге я родила здорового и жизнерадостного ребенка за что ей безмерно благодарна. Я продолжаю наблюдаться у нее и после родов и всем рекомендую этого замечательного доктора.