г Москва, ул Вострухина, д 5
Рязанский проспект (300 м)
Окская (1 км)
Выхино (1.4 км)
Саркисян Светлана Арамаисовна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 8 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2016)
- Филиал №3 Городской поликлиники №23 (ГП № 167)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Саркисян Светлана Арамаисовна (5)

Очень понравился врач!!!!Давно таких не встречала.Не равнодушный!Всё внимательно выслушала, осмотрела, назначила обследование и всё у неё с юмором!!!!По общалась с таким врачом и забыла,что болею!!!Большое спасибо!!!

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!☺️Будьте здоровы!

Отличный доктор!!!!!Давно таких не встречала.Самое главное не равнодушный!!!!!Все по теме,профессионально и с юмором!!!!Осмотрела,выслушила,назначение написала,всё объяснила.Молодец!!!!!Спасибо большое!!!!!

Хочется выразить слова благодарности Светлане Арамаисовне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Единственный минус: ее так любят пациенты, что запись всегда на 10 дней вперед! Можете проверить!

byx....@....ru
Была на приеме у Светланы Армаисовны. Не подходя близко ко мне она "провела" полное обследование и записала в осмотре пациента и мой пульс с давлением и мягкий живот и много чего интересного, например, что я разговаривала с ней на повышенных тонах. После того, как была проведена врачебная комиссия, которая признала мою правоту, осмотр пациента был удален из электронной карты. Поэтому, если после посещения врача Саркисян С.А. Вы обнаружите в электронной карте в осмотре пациента записи, не соответствующие фактам, пишите жалобу главврачу поликлиники № 23, в департамент здравоохранения, в страховую компанию.

7xxxxxxxx21
Уважаемая госпожа [...]! Можете продолжать писать мне отзывы на каждом сайте) Я на Вас совершенно не в обиде) Доступ вам к моей записи давно закрыт, обращайтесь к своему участковому врачу) Тем, кому заняться есть чем, не сидит и не строчит отзывы в месть за своего взрослого сына)
04.11.2023

Безответственный, безграмотный, равнодушный специалист.

7xxxxxxxx21
Спасибо!)