Сарычева Екатерина Сергеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 18 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- Медицина для Вас на Бутлерова
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Сарычева Екатерина Сергеевна (2)

kra....@....ru
Хочу огромную благодарность высказать этому доктору. Много лет уже наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны. Назначаются всегда в правильном направлении исследования, соответственно всегда грамотное лечение. Ставит на ноги моментально. И при давлении, и при гриппе... Только ей доверяю!!!! Очевидно, что Екатерина Сергеевна - врач постоянно повышающая свой профессионализм.

Екатерина Сергеевна Сарычева !!! Это самый добрый и чуткий доктор , 24/7 всегда придет на помощь , и по телефону консультирует и взрослым и детям . Знакома с доктором лет 10 . Катерина вы очень добрая и умная . Компетентная в своём профессии. Доктор которая выбрала профессию по душе . Человек профессионал ! Вылечила даже мою маму которая живет в горах и не было возможности вывезти в город . Местные доктора снимали симптомы и поддерживали . Катерина Сергеевна дала рекомендации и мама вышла из кризиса , мама не могла дышать и одышка сильная мучала , диагноз ХОБЛ . Огромное спасибо !!! Хорошо , что есть такие доктора !