г Москва, ул Трубецкая, д 8 стр 2
Фрунзенская (300 м)
Спортивная (1.1 км)
Лужники (1.4 км)
Савельева Валерия Андреевна: хирург, эндоскопист.
- Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Савельева Валерия Андреевна (1)

Хочу поблагодарить своего лечащего и оперировавшего меня врача Савельеву Валерию Андреевну за высокий профессионализм, внимание, неравнодушие и полную самоотдачу. Доктор от Бога, всю себя отдающая выполнению своего Предназначения. Полностью ведет пациента от поступления и до выздоровления. Также хочу поблагодарить заведующего 3-й хирургии УКБ N 4 клинического центра Первого медиц. Университета им. Сеченова Ракинцева Владислава Сергеевича за высокий профессионализм, чуткость, доброту, внимание ко всем пациентам и всех сотрудников отделения! Вы - лучшие! Так получилось, что это была четвертая по счету больница, в которую меня перевезли и первая, где мне поставили правильный диагноз, спасли и по-настоящему лечили (до этого в больнице Юдина меня чуть не угробили). И вообще, за всю мою, к сожалению, богатую больницами и операциями жизнь, это лучшее отделение с лучшими врачами и всем мед. Персоналом. Все рекомендую! Здесь люди самоотверженно, профессионально и человечно занимаются своим Делом. Марина Макаревич