Савина Лариса Николаевна, гинеколог

Савина Лариса Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Савина Лариса Николаевна, адрес работы: г Москва, ул Бутырская, д 46

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Доктор занимается ведением беременности и родов (в т.ч. у пациенток групп высокого риска), а также диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы у женщин.

Савина Лариса Николаевна проводит все виды акушерских операций.

Курский государственный медицинский университет (1990)

Предыдущие места работы

• 2011–2020 гг. врач акушер-гинеколог в роддоме ЦКБ УД ПРФ.:

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Савина Лариса Николаевна (4)

4.0

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

На приеме все прекрасно прошло, никаких вопросов у меня к доктору не возникло. Ларисе Николаевне могу поставить только положительную оценку. Она дала направление к нужным специалистам, предоставила все рекомендации для дальнейших действий.

8 месяцев назад

Начну с того, что у Ларисы Николаевны в декабре 2021 рожала моя сестра - поэтому выбрать врача мне было совсем несложно т.к. у меня был живой супер позитивный отзыв. В Ларису Николаевну я начала влюбляться с первого приёма, дальше встал вопрос идти в естественные роды или планировать кесарево сечение (тк было сужение таза, и мое личное сомнение в своих силах в связи с этим) спасибо огромное, что так тщательно обследовали меня, рассказали про все «за» и «против», в итоге было принято решение провести плановое КС по показаниям , (о чем я ни на секунду не пожалела) операция была сложной, но Лариса Николаевна провела ее филигранно. Мой идеальный шов хвалили всем госпиталем все дни пока я лежала в ПМЦ. Спасибо, что были рядом не только до, во время и после операции. Спасибо за ваши Советы, за ваши переживания, за то, что помогли даже с налаживанием грудного вскармливания. Спасибо, что отнеслись ко мне с тёплом и заботой. Спасибо за нашу Еву.

9 месяцев назад

Врач проморгала выкидыш!

Я пришла на прием с подозрительными выделениями, врач направила на УЗИ (НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА УЗИ диагностику к Потаповой Татьяне Германовне), врач узи сказала что срок отличается от реального, но такое бывает, никаких подозрений, отслоек нет. Размеры матки и яичников выдуманы вообще из головы, это не совпадает действительностью, даже гениколог это подтвердила, что посмотрела врач совершенно невнимательно. Плодное яйцо с реальным размером 4,6 ЛИЧНО при мне она это говорила и сказала своей медсестре написать 6, а то очень мало что-то. С данными результатами я пошла к гинекологу( НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К САВИНОЙ ЛАРИСЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ), Она уточнила чем болела и т.д, слушать меня не хотела, постоянно затыкала и говорила "Сейчас, сейчас, я печатаю". Посмотрела на кресле, сказала не переживайте, это ваша эрозия, ничего страшного, пройдет. Придерживайтесь полового покоя и все. Приходите через 2 недели. Но, главное фраза была: "Ну даже если это угроза выкидыша, что там сохранять? Если нет сердцебиения, то и все значит". В итоге сегодня другой врач, поставил выкидыш и сказал что его можно было бы избежать при своевременном обращение к грамотному врачу. Напомню, разница в 1 день. Я не советую данный госпиталь, за большие деньги вам окажут услугу некомпетентные врачи клиники. Берегите себя и свое здоровье.

2 года назад
Кристина
Скажите пожалуйста, это в цпсир?

Всё прошло успешно, и заслуга эта Савиной Л.Н!

Хочу выразить благодарность за ведение с начала первого приёма и до выписке из Цкб Ларисе Николаевне. Добрейший души человек и компетентный специалист. Рада, что попала именно к ней на приём.Теперь вроде принимает в МД групп.

3 года назад

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
ПЦР-анализ на скрытые инфекции
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Прижигание эрозии шейки матки лазером
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием гинеколога
Пайпель-биопсия эндометрия